ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

УТРО

Солнце проникает сквозь шторы в комнату юной особы-Виолетты. Оно нежно щекочет её личико, скользит по её векам, губам. И настойчиво пытается разбудить Виолетту. Но...... Сегодня понедельник => школа => будильник. И вот он пробуждает её. "Трррррррррррррррррр!!!!!". В-"Ну я так и знала."-злобно сказала Виолетта, плюхнувшись обратно в постель. Ф(Фран)- "ВИОЛЕТТА! Вставай! В-"Да, конечно!-томно, прокричала она. И.... незаметно плюхнулась и уснула. Фран конечно кричал еще и еще, пытаясь разбудить девушку, но все было тщетно... Тогда он предпринял другой метод... Он взял ведро с холодной(да что там с холодной, с ледяной) водой и.... вылил на Виолетту. В-"ААААА!!!! Фран! Какого хера ты творишь?!-гневно прокричала Вилу. ф-"Мне же надо было тебя разбудить!- смеясь, прохрипел Фран. В-"СУКА!!!! Беги!!!"-сказав это, Виолетта конечно погналась за Франом. Пока Фран бежал с лестницы, он конечно навернулся пару разочков. За это время Вилу, да и Фран вымотались. В-"Еще раз так сделаешь, убью на месте!"-задыхаясь, сказала Вилу. Ф-"Договорились, сестренка!"- и нежно обнял сестру. Кстати, я забыла описать вам дом, в котором жили Фран и Виолетта. Снаружи он был белый и большой. Выглядит он очень современно. Дом двухэтажный Всего восемь комнат. Из них четыре-гостевые. Комната Виолетты в розово-фиолетовых тонах, а комната Франа в сине-красных. Ф-"Ладно, тебе пора в школу, садись завтракать и поедем."- Нежно сказал Фран и подал тарелку с лично приготовленными оладьями Виолетте. В-"Спасибо, я тебя очень люблю."-проговорила ему Виолетта. Ф-"И я тебя люблю."- ответил ей Фран. Через час они уже были у школы. Ф-"Пока, сестренка"- сказал Фран и поцеловал Вилу в щеку. В-"Пока.". "Ну вот опять... школа, уроки, домашние задания. Какой у нас сейчас урок? Русский..."-подумала Вилу Войдя класс Вилу поприветствовала Мечи и Ками. И конечно села на свое место на втором ряду, четвертая парта. Одна. "Итак, начнем урок. Сегодня у нас целых два новеньких."- строго сказала миссис Алонсо, учитель русского и литературы. И когда в класс вошли новенькие Виолетта увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.