ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор когда в класс вошли 2 новеньких Виолетта увидела 2-х высоких парней один кареглазый брюнет он очень понравился Виолетте, а второй зеленоглазый шатен с ямочками. -"Это Леон и Марко."- познакомила нас с ними миссис Алонсо. -"Садитесь на любые свободные места."- практически прошептала ребятам миссис Алонсо. POV Виолетта Мне повезло ведь со мной сел, тот самый кареглазый брюнет. Как позже выяснилось он Марко. "Привет."- робко прошептала я. "Привет."-также робко ответил мне он. "Я Виолетта, а ты Марко?"- поинтересовалась я. "Очень приятно, да, я Марко."-Ответил он мне и улыбнулся. И когда я увидела его улыбку, она пронзила меня до глубины души. Я почувствовала, что он как будто родной мне человек. Я тоже ему улыбнулась. И мы минуты 2 смотрели друг другу в глаза. Они были такие глубокие. И нашему "переглядыванию" помешал звонок. Я быстро выбежала из класса и убежала, но меня догнал Марко. М-"Какой сейчас урок?" В-"История"-и я конечно посмотрела в пол дабы не встретиться с его прекрасными глазами. М-"Я люблю историю. У меня дома целый комплект книжек по истории."-И он опять ласково мне улыбнулся. И вот мы вошли в кабинет истории. Мистер Родригес очень добрый преподаватель, поэтому мы всегда смеёмся на уроках истории. Как обычно Марко сел со мной рядом. А сзади нас сели Мечи и Леон. Л-"Я смотрю ты уже нашел себе подружку"- с сарказмом сказал Леон. М-"Она мне не подружка, да она и не в моём вкусе, мне такие не нравятся."-гневно ответил ему Марко. От этих слов мне стало грустно. Неужели я ему не нравлюсь? Я отсела от него на последнюю парту третьего ряда. Мечи-"Что это с ней?-вдруг спросила Мерседес. Л и М-"Хрен её знает."-хором ответили мальчики. МР-"Так, начнем урок."-начал Мистер Родригес. " К доске пойдет..." Все как обычно заволновались. МР-"К доске пойдет... Марко." М-" Ну почему я?"-ныл он. МР-"Иди уже". POV автор Конечно Мистер Родригес завалил новенького вопросами. Но Марко любил историю и поэтому хорошо её знал. В это время Виолетта сидела на последней парте и что-то рисовала в своем дневнике. Присев на своё место, Марко с гордостью улыбался. И случайно его взгляд пал на Виолетту. POV Марко Но что с ней? Почему она отсела от меня? М-"Леон, мне надо пересесть к Виолетте"-с тревожным тоном сказал Марко Л-"И что? Чувак, да ты влюбился..." М-"Поэтому, я на тебя пожалуюсь."-"предупредил" друга Марко. М-"Мистер Родригес, можно мне пересесть?"-задал вопрос Марко МР-"А что такое?"- с недоумением переспросил М. Родригес. М-"Да, Леон меня тут достает." МР-"Ну... Ладно пересядь"-разрешил М. Родригес и отвернулся к доске. А тем временем наш Марко быстро помчался пересаживаться к Виолетте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.