ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В школе все было как обычно но все удивленно смотрели на нашу пару, потому что они очень мило ворковали. Они вошли в класс сели за свои парты и урок начался. Мисс Алонсо вела музыку любимый урок всех ребят. Вдруг в класс директор школы Пабло. П-"Ребята, скоро в школе будет отчетный концерт, сейчас вы запишетесь на пробы на этот концерт, потом вас разобьют на пары. Поняли?"- объяснял ребятам Пабло. -"Да"-хором ответили ребята. -"Хорошо"-сказал Пабло и вышел. На пробы записались все кроме Мартины. Но мисс Алонсо проявила инициативу. А-"Виолетта, я пожалуй и тебя запишу." В-"Но..."-хотела возразить Виолетта, но потом передумала. А-"Это не обсуждается. Иди спой нам."-строго сказала Мисс Алонсо. Виолетта конечно спела свою любимую песню Podemos. Всё время глядя на своего любимого. А он глядел на неё. Романтика. Любовь. После окончания уроков мисс Алонсо объявила о дате прослушивания. В следующий понедельник в 18:00. Т.к. это был последний урок Вилу пошла домой, а Марко её провожать. Зайдя домой Вилу увидела грустное лицо брата. В-"Что произошло?"-встревоженно спросили они. Ф-"Мне надо уехать по работе на год."-сказал он и опустил глаза. В-"Когда?"-строго спросила она. Ф-"Сейчас"-грустно ответил Фран и обнял сестру. В-"Я буду скучать."-прорыдала Вилу. Ф-" И я"-ответил Фран и уехал. Виолетта плакала, её все покинули, с ней был только Марко. Да и он собирался уходить.

***

POV Виолетта

***

Марко собрался уходить но я попросила его остаться он не смог устоять перед моими щенячьими глазками и остался. Лег рядом со мной, поцеловал меня, приобнял и погрузился в царство Морфея. На утро я проснулась и долго смотрела на него. Он мой. Такой родной. Я закусила губу. И неожиданно для себя поцеловала его. Он открыл глаза увидел, что это я и углубил поцелуй. Потом перевернул меня на спину и целовал. Вдруг я вскочила и поняла, что мы опаздываем в школу!!!! -АААААААА БЕГОМ!!!!- проорала я мы сделали все водные процедуры и отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.