ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

POV Виолетта О, Боги он любит меня! В-"Я тоже тебя очень-очень люблю."-ответила ему я. Ф-"Пойдем посмотрим фильм?"-начал интересоваться Фран. В и М-"Давайте! А какой?"-согласились мы с Марко. Ф-"Звонок" В и М-"ОК." Мы запаслись всем необходимым и пошли смотреть фильм. На особо страшных моментах я прижималась к Марко, а его рука находилась у меня на талии, и он целовал меня в лобик. Но тут фильм закончился и мы пошли по комнатам. Ф-"Марко, останься у нас, уже поздно."-предложил другу Фран. М-"Я с удовольствием!"-сказал Марко. Фран постелил ему в гостевой рядом с моей комнатой. А сам пошел в свою комнату. Я тоже легла на кровать и подумала о Марко. Неужели он меня любит? Как бы хотелось, что бы он оказался сейчас здесь. И тут он тихонько вошел в мою комнату. Как говориться вспомнишь гов... Ну почему нет выражения для любимых людей. М-"Спишь?"-шепотом спросил меня Марко В-"Нет. Останься со мной. М-"Хорошо,любимая"-нежно сказал Марко,поцеловал меня и лег со мной в обнимку. Так мы спали до утра. УТРО Прекрасному сну Виолетты и Марко помешал будильник. Марко со всей злости пульнул его в стенку. М-"Доброе утро, любимая"-прошептал Марко и поцеловал Вилу. В-"Доброе." Они встали с кровати и спустились вниз, где их уже ждал Фран с обедом. Ф-"Доброе утро голубки. Вы спали вместе?"-спросил Фран. В и М-"Неет..."-ответили голубки Ф-"Да, ладно я видел."-признался Фран. И улыбнулся. Они сели позавтракать,после Марко и Виолетта отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.