ID работы: 1739808

На пути

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Рождество или "Все в сборе"

Настройки текста
Уже 6 часов вечера!Сегодня ночь волшебства - Рождество!Курт готовит праздничный ужин- жареную индейку с начинкой из овощей - в готовке он всегда был хорош. Дополнением будут салат из рукколы и креветок,плюс фирменный пирог с творогом и курагой..Мы редко тратимся на праздники, для нашей скромной компании главное духовный смысл,а потом уже наполнение стола и украшение комнат. Но этот праздник особенный - впервые за долгое время к нам приедут Бритт и Блейн. Как же я по ним соскучилась. Почти все готово. Стоп!!Где Сантана?!Эта неуязвимая перфекционистка уже 3 час бродит городом в поисках красных лент для ёлки.. Дзвонок в дверь..Ах,она вернулась. -Ты где была?!У нас ещё столько дел!Нам бы не помешала твоя помощь! -Рейчел, угомонись! Я просто искала ленты! Кто виноват,что в целом Нью-Йорке нету лент нормального красного цвета! В этом году должно быть все идеально! -Почему ты так переживаешь из-за каких-то пустяков!Это всего лишь ленты! -Я просто хочу,чтобы Бритт все понравилось! Она ещё никогда не была здесь,и мне важно чтобы у неё остались самые хорошие воспоминания!Поэтому мне важно всё- от цвета ленты вплоть до формы броши на твоём платье! -Ладно,но ты можешь успокоиться и наконец-то взяться за пирог!? -Прости,эмоции меня переполняет! Курт уже закончил готовку главного блюда. Какой же вкусный запах доносится с кухни! Опять звонок!Вот и первые гости!Это Эллиот с своей младшей сестренкой. -Здравствуй,Рейч! Ты прекрасно выглядишь! -Благодарю!О,Андреа,и ты здесь!Как же я рада вас видеть!Проходите в гостиную..Пока можете посмотреть телевизор - Курт с Сантаной заканчивают приготовления. Эллиот очень хорошо одет. На нем дорогие чёрные джинсы, бежевая майка и шикарнейшый пиджак цвета кофе. Он всегда носит красивые и дорогие вещи - мне нравится его стиль! Малышка Андреа уселась в кресло-мешок и смотрит рождественские мультфильмы.На ней платье цвета слоновой кости и светло - кофейная кофта с большими коричневыми пуговицами. Кажется, чувство стиля ей привил Элл. Как же она мне напоминает меня в детстве! Длинные тёмно-русые локоны, розовые щечки и большие карие глаза,которые всегда полны счастья,любви и наивности... -Рейч,ну где ты там? Я настолько упала в раздумия, что и не услышала когда Курт позвал меня! -Рейчел,блюда готовы!Помоги накрыть на стол! Очередной дзвонок в дверь!Наконец-то, они прибыли!Почему Огайо так далеко от Нью-Йорка?! Сантана, ошарашена дзвонком ,резко выбежала из кухни. -Это Бриттани!Дай я открою! И вправду,Бриттани!Белокурые локоны выглядивают из-за маленькой розовой ёлочки в её руках. -Как же я соскучилась,Бритт! -Как ты узнала,что это я?!Меня ведь не было видно за ёлкой? -Нет,дорогая! Смешная Бриттани...И вот уже Сантана крепко взяла её за руку и обняла...Я прекрасно понимаю их,одна только пережила разрыв с Сэмом,вторая и не надеялась на то,что у неё ещё когда-нибудь будет возможность обнять свою девушку...Бывшую девушку..Но они помирились-и я этому рада! Блейн опаздывает!Уже все в сборе и ждут красавца брюнета ,который ежедневно тратит полчаса чтобы уложить гелем свои непослушные волосы! Но вот и он!Красные брюки,белая рубашка и клетчатая бабочка - Блейн не Блейн без галстука-бабочки! Все собрались за столом. Индейка получилась превосходной! -Я рада, что мы все собрались!Я очень вас всех люблю и мне было тяжело без вас,без вашей поддержки!Давайте выпьем за то,чтобы мы больше никогда не расставались на такое долгое время! Дзвон бокалов,бой курантов,весёлые шутки Эллиота. Рождественская ночь началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.