ID работы: 1739808

На пути

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый лучший друг или " Прости меня, Эллиот".

Настройки текста
После праздника все разъехались и квартира опять опустела. Остались только я, Сантана и Курт. Эллиот с Андреа уехали - я просила их остаться, но малышка очень вымоталась и хотела домой. Бриттани с Блейном тоже куда-то убежали. Наверное, осматривать окрестности. Я долго переживала потерю Финна, но согласитесь, жизнь на этом не заканчивается и я должна задуматься над своей карьерой. Телефонный звонок. Это Эллиот. - Привет! Как ты? Прости за беспорядок, который мы оставили... - Здравствуй, дарлинг. Да ладно, главное, что мы отлично провели время все вместе и отметили Рождество! Было очень весело... Я вот думаю о работе, надо начинать новую жизнь! - Я как раз по этому поводу. Короче, сегодня в Рип Майлз проходит прослушивание! Не желаешь присоединиться? - А как же наша "Памэлла Лэндсберри"? Ты говорил об этом с Куртом? - Я понимаю, "игра на две стороны", но мне нужно зарабатывать. И да, я сказал Курту, он отнёсся к этому с пониманием и сказал, что не против. - Что ж, если он не против, думаю стоит попробовать! - Тогда в 6, недалеко от ресторана? - Да. До вечера, Элл! Зимой в Нью Йорке не очень холодно. Я старалась одеться красиво, стильно и по погоде. Ведь мой внешний вид-это моя визитка. Хотелось бы получить эту работу...А вот и Эллиот. - Привет, Элл! Ты долго меня ждал? - Здравствуй, Рейчел. Эх,около часа.. - Прости, дарлинг. Я очень тщательно подхожу к выбору одежды на любые прослушивания. - Пойдём, нам уже пора,- сказал парень, улыбаясь. Кстати, это довольно дорогой ресторан, значит и довольно известный. Соответственно и много звёзд здесь регулярно бывают. Нужно быть готовой, что и сейчас в помещении может находится кто-то из селебрити. О Боже!Это самый шикарный ресторан, который я когда-либо видела! Красивые чёрные стулья за квадратными столиками посреди зала, различные статуи, изыскание люстры на потолке, дорогой бар и самое главное - сцена! Именно так я себе этот ресторан и представляла. - Приветствую, молодые люди! Вы на прослушивание?,- спросил,судя по всему, директор заведения. - Да, сэр! Мы не опоздали?,- сразу же ответила я, не дав сказать и слова Эллиота. - Вы как раз вовремя. Вечер только начинается. Проходите поближе к сцене и готовьтесь! Удачи вам!,- закончил высокий седой мужчина. - Элл, почему ты молчал и даже не поздоровался? - Ты говорила очень быстро, и я решил тебя не перебивать. - Прости меня, дарлинг. Я сейчас очень волнуюсь и совершенно про тебя забыла. - Эх, прощаю!,- сказал Эллиот и широко улыбнулся. У него такая красивая улыбка! Гилберт хотел ещё что-то сказать,но меня уже объявили. -...А следующей выступит мисс Рейчел Берри! Приветствуем! Один миг и я на сцене. Сердце буквально выскакивает из груди, весь зал смотрит мне прямо в глаза. Сзади начинает играть пианист и я пою. Просто пою и не думаю ни о чем. Это одна из моих любимых песен Барбары - "Who are you now". Всё. Все аплодируют и слышны крики "Браво!". Я с улыбкой сделала вежливый поклон и сошла со сцены. Теперь очередь Эллиота. Мой стильный и очень красивый друг решил спеть "Rockstar"! Но это же совершенно не типично для сего ресторана! Эллу это может дорогого стоить. Но тем не менее, он поёт безупречно. Я стояла с открытым ртом и слушала его. Это было чудесно! Он закончил и весь ресторан опять кричал "Браво!". Эллиот также сделал поклон, улыбнулся и ушёл за кулисы. - Ну как? Это было не слишком вызывающе?,- спросил он. - Это было превосходно! Я стояла... Но тут наш разговор перебил директор Рип Майлз: - Молодые люди, вы просто молодцы! Здорово спели, мне очень понравилось! Но есть одно "но"- вы, Эллиот, спели совершенно не типичную для нашего заведения, песню. Не спорю, у вас мощнейший голос и вас можно слушать часами, но увы, я так и не смог узнать, сможете ли вы петь баллады, романсы и тому подобное. Эллиот расстроился. Ещё бы, это ведь так для него важно. - А вот вы, мисс Берри, видимо нам подходите!,- продолжил мужчина. Я думаю ,мы возьмём вас на работу, только мне надо согласовать это с коллегами. Оставьте, пожалуйста, свои контакты и я свяжусь с вами через сутки. - Я очень благодарна, сэр! Но как же мой друг? - Я, кажется, объяснил причину. - Но у него чудесный голос! Он может петь абсолютно всё! Возьмите его, пожалуйста, мы ведь можем петь дуэтом! Эллиот по-прежнему стоял сзади меня и молчал. Я строго посмотрела в глаза управляющему и он продолжил: - Эх, ладно! Оставьте свои номера и через сутки я вам позвоню! А сейчас я должен идти в зал! До свидания! Слава Богу! Мой друг сразу повеселел: - Рейчел, спасибо тебе! Я уже собирался идти домой! - Тебе спасибо! Если бы не ты, я бы вообще сюда не попала! Я обняла Эллиота. От него так приятно пахнет духами. Он обнял меня в ответ. Мы простояли так несколько секунд и отпустили друг друга. Эллиот опять улыбнулся. Мне так нравится его улыбка. Мы послушали речь директора и вышли из ресторана. Теперь всё, что нам остаётся- ждать звонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.