ID работы: 1739808

На пути

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новая работа или " Не всё так гладко".

Настройки текста
Сантана расчесывала свои длинные чёрные волосы у меня перед зеркалом, когда я проснулась. Брюнетка всегда уделяет много времени своим локонам. - Ну наконец-то ты открыла глаза! Проснись и пой, гном! Тебе уже раза 3 звонил какой-то мистер Фернингстоун! - Господи, это же директор Рип Майлз! Почему ты меня не разбудила?! - Ну извините, мисс Берри! Тебе напомнить ,что было ,когда прошлый я тебя утром разбудила? - Ладно, прости! Где мой телефон? Мне нужно срочно перезвонить ему! - Да успокойся ты, вот твой телефон!,- сказала Сантана и бросила мой мобильник на кровать. И вправду - 3 раза звонил. - Здравствуйте, сэр! Прошу прощение, что не брала трубку! У меня что-то с телефоном - нету звука. Сантана все ещё стояла у зеркала и смеялась над тем, как я не умею врать. - Мисс Берри, всё в порядке!,- хохотал низким голосом мистер Фернингстоун. Я звоню сказать, что мы ждём вас и мистера Гилберта в 12 на репетицию. И пожалуйста не опаздывайте. До встречи! Слава Богу! Надо собираться, уже без 20 одиннадцать! Сегодня оденусь попроще - кремовый свитер, чёрная юбка в клетку и любимые чёрные сапоги. Ещё возьму жёлтый берет - мне кажется, береты мне очень идут. Краситься тоже сильно не буду- поправить форму бровей, немножко накрасить ресницы и припудрится будет достаточно. Но где мои тени для бровей? - Сантана, ты брала мои тени? - Нет, это не Сантана, это я взяла,- вдруг послышался голос Бритт из соседней комнаты. - Зачем? Верни ,пожалуйста! - Мне нужно было подкрасить брови Лорду Табингтону,- ответила белокурая девушка, держа подкрашеного кота в руках. - Но у него же нет бровей,- со смехом сказала я. - Теперь есть,- улыбнулась Бриттани и мы с Сантаной засмеялись. Так, я готова. Нужно вызвать такси. И позвонить напарнику. Но раздался звонок и Эллиот меня опередил: - Привет! Ты готова? - Да, вот собиралась позвонить тебе и вызвать такси. - Я уже в машине и за тобою заеду,- сказал парень. - Спасибо, я тогда выхожу на улицу. - Давай. Я подъезжаю. Чёрная машина Элла блестела на солнце у нашего дома. - Садись, Рейч,- с улыбкой позвал меня Эллиот. Салон в тачке очень чистый и опрятный, хорошо пахнет. - Как спалось?, - спросил Гилберт. - Настолько хорошо, что я проспала всё на свете. Фернингстоун звонил 3 раза, пока я наслаждалась сном. Эллиот засмеялся и на его лице опять появилась белоснежная улыбка. Я тоже смеялась и смотрела парню в глаза. - Что? Почему ты так на меня смотришь?,- спросил он. - Ничего,- ответила я. Эллиот продолжал улыбаться. - Приехали! Мы вошли в Рип Майлз. Наш начальник сидел за столом и разбирал тексты песен. На сцене уже что-то играл фортепианист. В ресторане было пусто, он открывается только в 5. - Здравствуйте, мистер Фернингстоун,- поздоровался Элл и пожал директору руку. - Приветствую, наши будущие звёзды! Готовы репетировать? - Конечно!,- воскликнула я. - Что ж, тогда проходите на сцену, вот ваша первая песня,- сказал начальник и протянул нам белые листы с текстом. " With you I'm born again"? Господи, это ужасная песня! Помню, как у нас с Финном получилось помочь Сэму и Куинн выиграть купон в Брэдстикс, когда мы пели эту жуть! Ну уж нет, я не собираюсь позориться ещё раз! Мы переглянулись с напарником и с его взгляда я поняла, что он такого же мнения об этой песне , как и я. - Прошу прощения, мистер Фернингстоун, нам обязательно петь именно эту песню?,- спросила я, в надежде услышать желаемый ответ "Нет". - Вы имеете что-то против этой песни?- ответил директор. - Если честно, то да. Поймите, эта песня уже настолько старая и занудная, что наверняка и половина посетителей её никогда не слышала. Может мы заменим её на что-то другое, более современное? - Вы работаете только первый день, а уже позволяете себе выдвигать какие-то претензии?! Простите, милочка, но если вы собираетесь делать так каждую репетицию, мне придётся вас уволить и ваш друг, за которого вы так просили, будет петь один, если конечно он не будет поступать так ,как вы!,-,кричал Фернингстоун. - Я поняла,- уже еле не со слезами ответила я. Не могу себя сдерживать, когда на меня кричат. Слеза покатилась по щеке, но я не подавала виду. - Начинаем!,- ещё раз крикнул шеф и мы с Эллиотом вышли на сцену и стали недалеко друг от друга и от пианиста...Кажется, работать здесь будет не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.