ID работы: 1740009

Fairytale gone bad ...

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 115 Отзывы 73 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На самом деле, Сынхен никогда не думал, что их с Джиеном ситуация дойдет до такого. Когда на собеседовании к нему подошел незнакомый омега с весьма необычным предложением, Чхве решил, что это что-то вроде новомодного способа подкатить, когда омега все берет в свои руки. Уже после, когда после собеседования Джиен взял его номер телефона и исчез в неизвестном направлении, альфа стал понимать, что все не так, как ему представилось на первый взгляд. Квон позвонил ему через несколько дней после встречи и через день после того, как компания утвердила кандидатуру Сынхена на должность, и предложил встретиться. Они увиделись в одной из ничем непримечательных кофеен, каких в деловом районе Сеула не счесть. - Ты получил подтверждение? - Чхве утвердительно кивнул. - Тогда, полагаю, нам нужно оговорить условия совместного проживания. И регистрацию брака. Под началом Джиена все завертелось невероятно быстро. Они нашли замечательную квартиру с двумя спальнями. От дома было вполне удобно добираться на работу. Подать заявление на брак вообще оказалось делом едва не нескольких минут. Отец Сынхена - альфа старой закалки, и воспитывал сына соответственно. - Сейчас считается нормальным, что у альф и омег друг к другу только потребительские отношения, но долг альфы прежде всего защищать и поддерживать доверившееся ему заведомо более слабое существо, отца своих детей. Если у тебя возникают сомнения в своих поступках, подумай, поступил бы ты так же, будь на месте омеги твой собственный папа. И, видит Бог, Сынхен правда старался. Когда выяснилось, что омега на полном серьезе имел в виду только то, что сказал, Чхве не стал на него давить, а принял все как есть. Да, ему иногда непросто было справляться с инстинктами, но он старался, прекрасно осознавая, что Джиену тоже непросто. Решиться довериться совершенно незнакомому человеку - на такой поступок мог бы пойти далеко не каждый. В полной мере Сынхен осознал это в вечер после того, как они официально расписались и вернулись в свою квартиру, теперь уже общую. - Теперь ты должен поставить мне метку, - это были первые слова и так не особо болтливого Джиена. Сынхену осталось только кивнуть. Конечно, он должен, будет слишком странно, если у замужнего омеги её не будет. Квон присел на диван в гостиной и принялся расстегивать непослушными пальцами мелкие пуговицы на рубашке, остановившись, когда стало возможно приспустить её с плеч. Чхве сел позади него и тяжелым взглядом уставился на оголенную кожу. Не так он себе представлял процесс нанесения метки. Совсем не так. Альфа придвинулся ближе, наклонился, втягивая носом запах у самой кромки Джиеновых волос, и позволил себе вольность - коснуться губами выступающих позвонков на худой шее. Омега вздрогнул всем телом и напрягся, то ли в ожидании боли, то ли по каким-то другим причинам. Сынхен обвил руками его тело, удерживая, притягивая спиной к себе, успокаивая и не давая вырваться. А потом что есть силы сжал зубы на гладкой коже чужого плеча. Джиен дернулся и сдавленно застонал от боли, напрягся еще больше. Сынхен разжал челюсти и несильно подул на укус, потом коснулся его губами. Отпускать Квона не хотелось, напротив, инстинкты вопили о том, что омега теперь его, а значит можно требовать от него покорности, брать все, что захочется, не заботясь о чужом мнении. Хватка на талии стала жестче, Чхве уже почти принял все доводы сущности альфы разумными и обоснованными, но Квон смог вернуть его в чувства одним взглядом. Обернувшись через плечо, Джиен смотрел на Сынхена своими теплыми карими глазами, наполненными настороженностью с поволокой страха. Он прекрасно осознавал, что, потеряй тот контроль, в физическом плане омега ничего не сможет ему противопоставить. Альфа сглотнул, переведя взгляд на наливающийся краснотой укус, а потом снова посмотрел в лицо Квону. Выпустить омегу из рук оказалось действительно непросто. *** - Доктор Ким? - мужчина оборачивается на оклик и видит перед собой лощеного молодого альфу в дорогом костюме. - Да, слушаю, - в голосе доктора сквозит удивление - он не помнит этого человека среди своих клиентов. - Меня зовут Чхве Сынхен. Я муж одного из ваших пациентов, - альфа подходит ближе. - Квон Джиена. - О, да-да-да, - доктор достает из кармана пиджака блокнот и быстро его перелистывает, чтобы убедиться, что ничего не путает. - Квон-шши, конечно. Что-то случилось? У нас с ним сегодня нет сеанса. - Ничего такого. Просто я узнал, что Джиен каждую неделю ходит в больницу и заинтересовался причиной. - Ну, рвение похвальное, но вы должны понимать, что я связан врачебной тайной и моральными нормами и не могу раскрывать вам наши разговоры, в каких бы отношениях с пациентом вы ни состояли. - Я понимаю, к тому же, я и так догадываюсь что к чему. Но хочу обратиться к вам с другой просьбой. Доктор Ким вздыхает, еще раз сверяется с записями в блокноте и смотрит на часы. - Через сорок минут у меня пациент. Я в вашем распоряжении на полчаса. Чхве следует за доктором, бетой, кстати говоря, зря шевелилась его ревность, к тому в кабинет и по приглашению Кима усаживается в глубокое удобное кресло. - Спасибо, что согласились уделить мне время. - Не стоит. Смею надеяться, что наш разговор пойдет на пользу одному из моих пациентов, так что это мой долг, - Сынхен кивает. - И прежде, чем вы станете задавать вопросы, - продолжает психолог, - я хочу заверить вас, что проблема вашего мужа не надуманная и не наигранная, она действительно существует, так что стоит относиться к ней с уважением. - Я знаю, - Чхве сцепляет руки в замок. - Джиен не из тех, кто будет разыгрывать драму на пустом месте. - Именно, - соглашается доктор. - Итак, что вы хотели спросить? - Я не буду выпытывать у вас темы разговоров, - начинает альфа. - Вы все равно мне не ответите, да и по отношению к Джиену это будет не честно. К тому же, по изменениям в его поведении я и сам могу сделать некоторые выводы. Я только хочу узнать, как мне можно поддержать мужа и, по возможности, помочь ему. Психолог несколько минут молча размышляет. - Вам просто нужно быть собой и вести себя как обычно, - отвечает он. - В конце концов, за то время, что вы провели вместе, вы уже сделали что-то такое, из-за чего Джиен принял решение измениться. - Я переживаю, что могу напортачить, - признается альфа. - Чем меньше вы будете на этом зацикливаться, тем меньше угроза, - улыбается Ким. - Повторюсь, просто будьте собой. И проявите к мужу немного больше внимания, это никогда не будет лишним. Сынхену остается только согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.