ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Деймон Как же она не понимает-хочет она того или нет я ее отымею.Меня уже порядком достал ее визг.Я подходил к ней все ближе и ближе...Она кинула в меня подушкой-это меня не остановило,но порядком разозлило.Я замахнулся и ударил ее по лицу, которое сразу же превратилось в кровавое месиво.Она упала на пол я подошел к ней и убрал с лица волосы которые прилипли из-за крови. -Просто расслабься и получай удовольствие.-это даже смешно,я пытаюсь с ней договориться. -Нет нет.Я не хочу. -Зато я хочу. После этих слов я бросил ее на кровать и устроится сверху.Она по прежнему была зажата.Меня раздражает эта игра в скромную девочку.Раздеть ее не составило труда так как платье уже давно было на полу. Я грубо сжал ее грудь,в ответ лишь почувствовал еще большее сопротивление.Когда я взглянул на ее лицо то понял:Меня возбуждает кровь и слезы на ее лице.Я попытался ее поцеловать губы ее были солеными с металлическим привкусом,как же это эротично.Она сжала челюсти,но после того как я руками нажал на скулы она впустила мой язык. Оставалось дело за малым,немного поднапрячься и я в ней.Эта "монашка" пыталась сжать ноги,но я был сильнее...и поэтому уже через три секунды уместился между ее длинных,стройных ножек.Она изумительна,но меня бесит ее поведение.Я просто хочу секса,а уже пол часа с ней вожусь.Хватит.В следующую же секунду я вошел в нее.Комната пополнилась криком.Я почувствовал сопротивление...Она что девственница?Ну во всяком случае была ею до сегодняшнего дня.Меня это не сильно волнует.Как ни странно моя пленница успокоилась и я спокойно принялся за свое дело.Она была такой тесной...меня это до ужаса заводило.Правда сама она лежала как бревно.Кстати даже не знаю как ее зовут,хотя сейчас не до этого.Плачет?ну пускай ревет себе.Я вошел в нее до предела она вскрикнула,я знал ей больно.Но меня это не колышет.Я почувствовал приближение оргазма,но кончать в нее опасно.Я вышел из нее и кончил ей на живот.Как же я устал,спать хочу ужасно.Я отвернулся к себе но понял что она так и лежит в одном положении. -Я не понял? -Что еще?-заикаясь спросила она. -Всяким шлюхам не место в моей постели,пошла вон. Она тихо встала и обомлела.Я видел, она заметила кровь.Глаза ее еще больше округлились. -Слушай,не парься.Это нормально.Для первого раза. POV Елена Это нормально?Меня только что изнасиловал какой-то психопат.Как мне теперь жить,что мне делать,бежать.Я тихо подняла свое платье,вернее все что от него осталось и вышла из комнаты.Спустившись вниз я увидела диван,как только я на него опустилась сразу же уснула. POV Деймон Ночью все никак не мог уснуть.Почему я назвал ее шлюхой?Раз я был ее первым-значит не шлюха.Хотя мне параллельно.Я спустился на кухню попить воды.Еще на лестнице я заметил ее спящей на диване.Она дрожала,взяв плед я ее укрыл.С ней я еще не закончил-она так легко от меня не избавится.Я заставлю ее стонать подомной.Она будет моей личной шлюхой. Утро POV Елена Я проснулась от чувства того что на меня кто-то смотрит.Я открыла глаз и вновь их закрыла,я не хочу его видеть. -Давай без этого детского сада.-я посмотрела на него. -Сейчас идешь в душ,а потом приготовишь мне завтрак я голоден.На все про все тебе пол часа.Полотенце и халат возьмешь в полке.Поняла?-я кивнула головой. -Вот и прекрасно у тебя уже 29 минут.Как только я встала то почувствовала боль между ног.Я даже ходить практически не могу.Каждый шаг давался мне с большим трудом.Я услышала стук в дверь,на пороге оказался тот изверг который притащил меня сюда.Я попыталась идти побыстрее.Но лишь простонала от безысходности.Еще как на зло у меня упала сережка теперь придется ее поднять. -Ты скоро скроешься с виду?-мой "хозяин" опять был зол.Я решила оставить все как есть и скрылась за дверью. POV Деймон -Клаус дружище.Если бы ты знал как мне услужил.-я пожал ему руку. -Я заметил.Но ты бы помягче с ней был.Думаю она такого напора не выдержит. -Клаус,она сама виновата. -Ты за что ее так разукрасил? -Да меньше брыкаться нужно. -Ну я смотрю ты провел отличную ночь,глядя на то как она ходит. -Не совсем,она была девственницей.И уломать ее не получилось.Как говорится брал силой. -Ну у тебя как всегда.Что с нашим делом? В это время в ванной POV Елена Я набрала ванную но для начала решила принять душ.Ванная меня расслабит но я вся в крови.Вода медленно начала обволакивать тело.Я провела рукой по животу и мне стало тошно.на животе была засохшая сперма.В ту же секунду я кинулась к унитазу.Меня вырвало.как же это гадко.Через 10 минут я все же сумела помыться.Когда я вылезала из ванной голова моя закружилась и оступившись я упала ,больно ударившись о раковину головой.В глазах потемнело и мне стало легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.