ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Деймон Как же она меня выбешивает.Сколько можно торчать в этой гребанной ванне?Я решил поторопить ее,я все еще голоден. -Слышишь,как там тебя.Ты долго собираешься проторчать там еще? В ответ была тишина. -Не ну ты совсем тупая?Я что сам с собой разговариваю?Если ты сейчас же не выходишь из ванной-я выбью эту чертову дверь. Ответа по прежнему не последовало.В ту же секунду я налетел на дверь и она под напором разлетелась.Я был очень зол-эта шлюшка меня специально провоцирует.Но каково было мое удивление когда я увидел ее лежащей на полу.Вот черт еще трупа мне в доме не хватало.Я поднял ее на руки и отнес в спальню.Положив ее на кровать я похлопал ее по лицу.Моя подстилка по -прежнему не приходила в себя.Я не мог не обратить внимание на ее тело.Она было голой и такой соблазнительной.Я начал возбуждаться,но вовремя пришел в себя.Достав телефон я позвонил знакомому врачу. -Энзо,привет дружище.Ты бы не мог заехать ко мне. -Здарова,ты опять перепил и решил позвонить мне? -Нет,просто нужно кое-кого посмотреть. -Ладно через минут 30 буду. Энзо всегда был пунктуальным человеком,ровно через пол часа он был у меня.Я отвел его к девушке.Через 10 минут он вышел ко мне.Я спокойно пил виски. -Будешь?-я предложил Энзо выпить. -Наливай.-я протянул стакан. -Что с ней? -Ну у нее легкое сотрясение,видимо упала.Плюс истощение.И Дэймон, ее изнасиловали.-растягивая проговорил Энзо. -Ну это я знаю.Что нибудь серьезное есть?-я не волновался за нее,просто она так хороша в постели что не хотелось терять ее сейчас. -Нет,я так понимаю на лице у нее тоже твои следы? -Ну всякое бывает-без энтузиазма ответил я. -Будь помягче с ней.Она еще совсем ребенок.Сколько ей лет? -Я не знаю.Но ты же понимаешь что это между нами? -Ок.Ладно мне пора,если что звони. Я проводил друга и поднялся в спальню.Она спала.Я не мог смотреть на ее голое тело.Я ведь могу не сдержаться и взять ее прямо во сне.Я достал одну из своих маек и натянул на нее.Ее соски выделялись через майку,нет...я не могу на это смотреть.Я был на пределе,я не смог себя сдержать.Я начал целовать ее шею спуская ниже к груди.Ее соски начали затвердевать.Пускай она не в сознании-но ей приятны мои ласки.Одной рукой я начал массировать ее клитор,она была сухая.Я ввел в нее палец,сделал пару движений я почувствовал как мой палец обволакивает жидкость.Она была готова.В туже секунду я резко вошел в нее.Я двигался медленно,растягивая удовольствие.Она начала приходить в себя.Мне была интересна ее реакция.Как только она пришла в себя то сразу же попыталась скинуть меня с себя,но я всегда доминирую.Она пыталась что-то сказать-но меня уже задолбало ее вечное нытье.Так что я просто зажал ей рот ладошкой. Через пару секунд я кончил на ее плоский живот.Она с отвращением посмотрела на эту картину.Я сам взял салфетку и все вытер.Пролежав пару секунд она попыталась встать,но тут же схватилась за голову.Точно у нее же сотрясение. -Ты куда собралась? -В твоей постели не место шлюхам.-сквозь слезы прохрипела она. -Молодец запомнила,но я сегодня добрый.Лежи ты и так инвалид. -Какая честь.-с отвращением прошептала девушка но я услышал. -Лучше заткнись.Кстати как тебя зовут? -Елена. -Ну так вот Елена запомни:Ты теперь моя прислуга, шлюха и т.д.На твоем месте я бы не злил меня.Ты уже знаешь чем это грозит.-я сжал ее горло. -Я поняла.-задыхаясь прохрипела Елена. -Сколько тебе лет? -17.Зачем я Вам?Отпустите меня.-я еще сильнее сжал ее горло. -Ты не должна много говорить.Отвечаешь только на мои вопросы и исполняешь мои указания,и знай-живой ты от меня не уйдешь. -Что б ты сдох.-девушка была на грани. В туже секунду я ударил ее по лицу.Щека сразу же посинела а на губе появилась кровь.Она со страхом посмотрела мне в глаза. -Лучше молчи. -Ублюдок.-это было выше моего терпения. Я встал и подошел к шкафу.У меня для нее сюрприз.Из шкафа я достал плетку и наручники.Она со страхом смотрела на все это.Я быстро подошел к ней и пристигнул ее руку к спинке кровати,она даже сообразить не успела. -Извращенец хренов.-сквозь слезы пропищала девушка. Я был в ярости.Я схватился за плетку и бил ее по тех пор пока она не стихла.Опять вырубилась-пофиг.Я взял ее измученное тело, моя белая майка была вся порезана и в крови.Принеся ее в подвал я кинул ее в туже клетку что и в прошлый раз.Пускай посидит с денек.Мозгов наберется.Я решил забрать плед-наказание должно быть суровым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.