ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ну что дорогая,видишь-это это список упражнений которые мы должны выполнять для того что бы ты выздоровела.-брюнетка показала Елене бумаги.-А знаешь что мы с ними сделаем?Вот смотри. Бонни подошла к камину и выкинула бумаги в огонь. -Я даже не надеялась тебя встретить.Это ведь благодаря мне ты исчезла из приюта.Клаус, или как там его, немало мне заплатил за это.Я думала, тебя убили,ну или на органы сдали,а вообще надеялась, что отдадут тебя какому-нибудь сутенеру.Но нет,ты живучая тварь.-Из глаз Елены потекли слезы. -Ну, что ты ревешь?Это ведь из-за тебя Стефан второй год лежит в могиле.А ты тут живешь,радуешься жизни. - В ту же секунду Елена получила пощечину.-Как же я тебя ненавижу.Но смерть для тебя - слишком простое наказание. POV Деймон Я не знаю, что происходит.Елене не то, что лучше не становится,ей даже хуже стало.Я думал с Бонни ей полегчает.Я только сейчас понял, что люблю Елену.Да, я, Деймон Сальваторе, влюбился.Сам в это не верю.Но так оно и есть.Но я уже теряю надежду на то, что Елена может выздороветь.Это больно-осознавать, что твой любимый человек болен.Я не могу на нее смотреть такую.У нее столько боли в глазах.Каждый вечер когда я переношу ее с коляски на кровать, она смотрит на меня так,как будто, если бы у нее была возможность умереть,она бы с радостью согласилась.Я пытаюсь быть рядом,но Бонни считает, что так ей даже хуже.Хотя я вижу в глазах Елены мольбу-останься.Один только Бог знает, как я ее люблю. Дом Сальваторе. -Елена ты, что спишь?-Бонни похлопала Елену по щекам.-Нет,так дело не пойдет.Сейчас мы идем гулять. Две девушки вышли на улицу. -Елена посмотри какая тут неровная дорога.Какой ужас, только представь:Я оставила тебя, так как забыла дома плед и забыла поставить коляску на тормоз,она покатилась, а тут машина...Ужас...Милая Елена попала под машину.Ну, что ты стонешь,я уже все решила и без тебя.Теперь не Деймон главный, а я.Знаешь, что я сделаю?Как только с тобой что-то случится..хотя он скоро и так тебя бросит-зачем ему девушка-инвалид....я засниму на видео наш страстный секс, а потом покажу тебе.Тебе понравится.Обещаю.но на сегодня хватит...Уже Деймон приехал пора домой.Я же тебя так люблю, моя подруга. -Привет, девчонки.Чем занимались?-Деймон поцеловал Елена в щеку. -О Деймон, привет.А мы сегодня гуляли,делали упражнения и вкусно кушали.Да, Елена.-девушка со злорадством взглянула на больную. -Ну вот и славненько.Пошлите ужинать. В этоже время в соседнем городе.Кафе. -Бонни,там твой столик уже 10 минут заказ ждет. -Сейчас.Уже иду. -Бонни тебя скоро уволят. -Ой ой ой.Если тебя до сих пор не уволили, то меня точно оставят. -Иди работай.Для тебя стараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.