ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Елена Это странное чувство.Я как будто вечно спала...Мне снился Деймон который твердил лишь одно"Проснись".Я открыла глаза и сказу же их закрыла.Свет был очень ярким.Дверь открылась, и в комнату вошел Деймон.Я хотела что-то сказать, но поняла, что не могу этого сделать.Только сейчас я обратила внимание на то, что не чувствую ни рук, ни ног.Что происходит?Мои руки, их как будто нет.А что с моим ребенком?Я мысленно умоляла Деймона, чтобы тот мне объяснил хоть что-то. POV Деймон Я видел в глазах Елены вопрос.Чуда не произошло...она парализована.Она даже говорить не может. -Елена...-она посмотрела мне в глаза.-Послушай меня...Все будет хорошо. В палату вошел врач. -Мистер Сальваторе,мне нужно осмотреть Елену. -Хорошо. Он пару минут осматривал Елену, а потом отозвал меня в сторону. -Вы понимаете, что подвергли ее на постоянные муки.Она не сможет нормально двигаться.Вы ей уже сказали, что ребенок умер? В эту же секунду в палате послышался стон.Я повернулся к Елене.Она рыдала.Но при этом ничего не могла сказать. POV Елена Я все слышала...Жизнь не может так жестоко поступить.Она не может забрать у меня моего малыша.Мой малыш, я его не уберегла... Я не думала сейчас о том, что я не могу двигаться...сейчас я понимала лишь одно-я потеряла своего малыша.Теперь и Деймон меня бросит.Я ему здоровая не сильно нужна была...А теперь.Секс со мной теперь ему будет не в радость.Что со мной теперь будет?Ко мне подошел Деймон: -Елена,Елена послушай меня,-я еще сильнее разревелась.-Все будет хорошо.У нас еще будут дети. Так значит он уже все знает.Странно, почему он не кричит?Хотя да.Я же инвалид, ему просто меня жалко. -А сейчас, Елена, нужно поесть...ты и так весь месяц одной только глюкозой через капельницы питалась. Так значит я целый месяц проспала.Странно, почему он еще не сбежал?В палату вошла медсестра и принесла еду.Я ненавижу себя за свою слабость.Он кормит меня как маленького ребенка.Я не хочу так жить. Прошел месяц: POV Деймон Прошел уже месяц.Я нашел лучших врачей.Но изменений никаких нет.Но сегодня я забираю Елену домой.Я вошел в палату, с Еленой была психолог.После, мы вместе с доктором вышли из палаты... -Мисс Стоун, почему Елена не говорит?Мы столько процедур прошли. -Мистер Сальваторе могу сказать одно:Елена молчит из-за того что не хочет говорить.У нее сильное нервное истощение,это понятно - она потеряла ребенка... -Что мне делать? -Ей нужна эмоциональная встряска. -Спасибо,я знаю что делать. Я вернулся в палату.Елена даже не посмотрела в мою сторону. -Елена,через два часа я приеду. Я кое-что вспомнил....Елена говорила, что она из приюта.И у нее там была подруга, Банни вроде.Я позвонил Клаусу.Тот выяснил, что эту девушку уже выпустили...Теперь она работает в соседнем городке.Я поехал туда и быстро нашел ее. -Что будете заказывать? -Ничего.Ты же Банни? -Бонни. -Так вот, Бонни.Ты помнишь Елену? -Вы что-то знаете о ней?Она пропала. -Ей очень нужна твоя помочь. -Какая? Я все рассказал Бонии.Ну как все?Рассказал только про болезнь Елены.Думаю, когда Елена увидит Бонни, то это будет очень хорошая встряска. Я отвез Бонни домой...А сам поехал за Еленой.Через полчаса мы с Еленой вернулись домой.Когда мы вошли, из комнаты с шарами выскочила Бонни и на весь дом закричала"Сюрприз".Я ожидал, что Елена заговорит,но та лишь улыбнулась.Но это уже хорошо,я так давно не видел ее улыбки.Все будет хорошо. Нашу с Еленой комнату пришлось перенести на первый этаж, так как тяжело каждый раз поднимать и спускать коляску.Мне позвонил Клаус...я вышел из комнаты. Бедная моя Елена,-Бонни погладила Елену по голове.-Но я заставлю тебя страдать еще больше. В комнату вернулся Деймон.Бонни подошла к Деймону. -Я сделаю все, что только можно ради Елены. Деймон взглянул на Елену,у той был испуганный вид.Но Деймон не придал этому значение.Наверное показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.