ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Подвал -Хейли,как же я мог забыть. -Ты всегда все забываешь. -Хейли ты не понимаешь.Я любил ее. -Да, ты так любил Анну, что теперь тягаешься с Гилберт. -Пойми, прошло уже 5 лет с даты смерти твоей сестры.Я устал быть один. -Ей сейчас больно. -А мне не больно.Я 5 лет был один.Я ее любил, но я больше так не могу. -Ты правда ее любил? -Правда. -Что ты будешь со мной делать? -Ели ты пообещаешь больше не делать глупостей, я тебя отпущу. -Я обещаю, но мне некуда идти. -Я дам тебе денег.Помогу с работой.И ты в любой момент можешь обратится ко мне. -Спасибо. -Скажи мне, где настоящая Бонни. -Она осталась в кафе. -А почему ты отдала Елену Клаусу? -Это смешно, но она отбила у меня парня.Я решила отомстить. -Понятно.Ты свободна. -Спасибо, и прости меня, Деймон.И если сможет Елена, то пусть тоже меня простит. Ничего не сказав, я вышел и направился к Клаусу. -Клаус, возьмешь Хейли и отвезешь обратно.Дашь ей денег, а потом заберешь Бонни. -Хорошо.Но я чего-то не понимаю.Она пыталась убить Елену, а ты ее отпускаешь? -Это сестра Анны. -Не может быть. -Все, езжай. Спустя 5 часов. -Куда вы меня ведете? -Иди давай. В комнату вошли Клаус и мулатка. -А вы кто еще? -Бонни? -Да. ,Что вам нужно? -Ты знаешь Елену Гилберт? -Да. Это моя подруга, но она пропала. -Она здесь. -О, боже.Где она? -Ты дослушай до конца. На Елену напали, и теперь она не может ни ходить, ни есть самостоятельно. Ты понимаешь? -Ужас какой! А как она у вас оказалась? -Это она сама тебе расскажет, когда говорить сможет. -Она еще и разговаривать не может?Бедная моя Елена. -Ей просто необходима твоя помощь. -Я сделаю все, что только возможно. Мы вошли в комнату.Елена все еще спала. -Деймон,оставь нас одних. -Хорошо.Но если что зови. POV Бонни Бедная Елена.Но я сделаю все, что в моих силах.Елена открыла глаза. -Елена, милая, привет,-я погладила ее по лицу. -Бонни.Я так рада тебя видеть,-шепотом ответила Елена. -Что, ты можешь говорить? -Похоже, могу.Только горло сильно болит, хочу пить. -Я сейчас. Бонни выбежала и помчалась к Деймону. -Деймон,где кухня? -Пошли. -У меня для тебя сюрприз. Идём. Бонни вернулась уже со стаканом воды. -Елена, вот твоя вода.-Я протянула бокал. -Спасибо,-чуть откашлявшись, проговорила Елена. POV Деймон -Этого не может быть. Елена, любимая.-Деймон подошел к Елене. -Не называй меня так. -Почему? -Ты врешь.Зачем ты меня забрал? Зачем я тебе такая.Я теперь в постели ничего не могу. -Вот ты глупышка. Мне не постель нужна, а ты.-Я обнял ее. -Видишь, как все хорошо.Я потеряла ребенка, которого ты так не хотел. -Елена, не говори так.У нас будет еще много детей. -Правда? -Правда. -Я так хочу тебе поверить. -Верь мне.А я сейчас позвоню доктору. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.