ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. -Ну, что я могу вам сказать, молодые люди.Поздравляю.Елена, вы очень быстро идете на поправку.Скажу вам правду...я не думал что вы выживете.Это лишь благодаря Мистеру Сальваторе вы живы.Это он настоял на дальнейшем лечении.Он нашел врачей. -Ну ладно вам, доктор.Вы тоже очень нам помогли.Теперь Елена может двигать руками.Остались только ноги, и проблема решена.Спасибо вам. -Не за что.Но помните, для Елены нужны только положительные эмоции.Ведь так, Елена? -Да, доктор.Спасибо.До свидания. -До свидания.-В один голос проговорили Деймон и доктор Фелл. Деймон вывез Елену на коляске из кабинета. -Ну, вот видишь, все хорошо.А теперь домой. -Нет, давай заедем в одно место. POV Елена Я решила сделать сюрприз Деймону.Я понимаю, как ему тяжело воздерживаться от секса.Он мужчина.Я вижу, как он смотрит на меня.Часто ночью слышу как она принимает душ,а потом приходит и под одеялом дрожит.Видимо, ледяной душ - это то, что ему помогает. -Поехали в торговый центр. -Зачем? -Поехали. Через 15 минут мы были на месте.Я попросила Деймона, чтобы он завез меня в магазин нижнего белья. -Вам что нибудь подсказать?-к нам подошел консультант. -Да.Помогите моей девушке. -Хорошо.Вы пока пойдите погуляйте.А я ей помогу. -Елена, я останусь? -Нет, пойди погуляй. -Хорошо. Я сидела и ждала своей очереди на примерку.Но в друг в разговоре я услышала имя Деймон Сальваторе.Это и привлекло мое внимание. -Ты помнишь Сальваторе? -Да.Раньше часто захаживал. -Так вот, слышала, что у него девушка инвалид.Почему он ее до сих пор при себе держит?Но не суть.Он вчера приходил.И угадай, у кого вчера был хороший секс с Деймоном Сальваторе? -Да ладно? Не может быть! -Ага. Дальше я не стала слушать.Просто позвонила Деймону и попросила меня забрать. -Что-то случилось? -Нет. -Ну, так ты купила, что хотела? -Тебя это не касается.-Я ответила очень грубо. Мы молчали всю дорогу.И вот наконец подъехали к дому.Деймон помог мне перебраться в коляску.Я поехала к дому, а он что-то долго искал в машине. -Елена,в чем дело? -В чем?Да не в чему ты просто вчера трахался с очередной шлюхой. -Откуда ты знаешь.Да и это не важно.Я тебя люблю.-Деймон начал переходить дорогу. -Иди ты к черту. Не успела я договорить, как услышала скрежет тормозов.И тело Деймона громко ударилось об асфальт.Я резко подскочила и бросилась к нему. -Нет, Деймон! Не умирай! Я подняла его голову, из которой уже сочилась кровь. -Я же люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.