ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
2 недели спустя. POV Елена Еще немного, и Деймон будет дома.Вот сейчас я опять к нему иду.Мне всегда его мало.Он мой воздух.Без него я задыхаюсь.Когда-то давно я смогла заставить себя его забыть...но сейчас я не могу этого сделать.Я его люблю.Да,как бы это ни было странно, я его люблю.И я благодарна Клаусу за то, что он подарил меня Деймону.Да, сначала было не легко,но кому сразу сладко?Правильно, никому.Но Деймон изменился,он это сделал ради меня.И я дала ему шанс.Я его люблю. Я подошла к палате постучала. -Привет,не спишь? -Елена,веришь, я тут уже на три года вперед отоспался.Слушай, может им денег дать,чтобы они меня выписали? -Деймон, ты дурак?Нет и еще раз нет.Когда они решат нужным выписать тебя,они это сделают. -Ладно-ладно.Я все понял. Я начала раскладывать фрукты на полку, когда почувствовала что Деймон ударил меня по пятой точке. -Эй,ты что делаешь?-Деймон начал притягивать меня ближе. -Ничего. Я просто очень хочу свою девушку. -Деймон, мы в больнице. -Ну и что? Признаться честно, я сама так хотела этого.Я хотела почувствовать его губы на своих губах,почувствовать его поцелуи у себя на шее.Мне этого так не хватало.Когда у нас последний раз был секс?Год назад?Когда я была парализована, Деймон меня не трогал.Потом авария.Да,я точно хочу секса с Деймоном Сальваторе. Это был незабываемый секс.Но пришла в себя от того что в меня влилась горячая жидкость. -Деймон, ты что, кончил в меня?-я была в шоке. -Ну, походу да. -Ты с ума сошел?Я ведь забеременеть могу. -Ну и что? -Ты точно дурак. Мы рассмеялись,наш смех прервала медсестра вошедшая в палату.Только сейчас я вспомнила что мы голые. -Простите...вам просто нужно принять витамины.-Девушка покраснела. -Спасибо. Девушка покинула палату.Мне было так стыдно. -Деймон,что ты там говорил про деньги врачам? -Намек понял.Думаю, сегодня меня выпишут. 8 месяцев спустя. -Сальваторе,где мое мороженное?-я была в бешенстве! -Вот, малыш, только не кричи.-Он, Деймон, поладил меня по животу. -Что значит "не кричи"?! Это из-за тебя я как футбольный мячик. -Елена, ты прекрасно выглядишь. -Не ври мне.-Я опять начала кричать. -Я не вру. -Нет, врешь, скажи, что я похожа на жирную корову. -Ты не похожа на жирную корову. -Нет, похожа, скажи это. -Ты прекрасно выглядишь. -Нет, скажи что жирная корова.-Я орала уже на весь дом. -Ну, хорошо.Ты просто немного поправилась. -Что, козел?! Все, я ухожу от тебя.-Я разревелась и направилась к двери.Долбанные гормоны. -Елена, постой.-Деймон крикнул вслед. -Отстань от мен...-я не успела договорить, как почувствовала боль внизу живота, и по ногам потекла жидкость. -Айй,больно. -Елена, что случилось? -Деймон, я рожаю.Я рожаю.-У меня была паника. -Малыш, все хорошо.Едем в больницу. Спустя 12 часов. POV Деймон Елена уже 12 часов не может родить, меня это пугает. -Мистер Сальваторе? -Да. -Поздравляю у вас сын... -У меня сын? Ура! -Вы не дослушали, у вас сын и дочь. -Что?-я осел по стенке. -Дженна, неси нашатырный спирт, очередному папаше плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.