ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Однажды, Когда-то, Мы всё равно ответим за всё, И замок бумажный, Красивый,но поверь мне - не то И то, что я в тебя, теряю душу И то, что верю словам И что люблю тебя и ненавижу, Но я тобой дышу -Деймон, не умирай! Ты слышишь, не умирай. - Я держала его за голову, по моим руках текла кровь. -Елена...Ты встала.Видишь, мы смогли это сде...-он не успел договорить и потерял сознание. POV Елена Я только сейчас осознаю, что смогла встать,что после почти года мучений я стою на ногах.Но это сейчас не главное. Я схватила телефон и позвонила в скорую.Врачи приехали быстро,и уже через 20 минут Деймон был в операционной. Я не могу его потерять.Я готова простить ему все измены,все плохие моменты.Он изменился ради меня.Он стал другим.Уже нет того изверга, который избивал меня.Нет того человека, который держал меня в подвале.Только за то, что он изменился, я обязана ему жизнью.С ним я узнала, что значит жить.С ним я дышу.Он моя жизнь.Я не могу его потерять. -Елена?-ко мне подбежала Бонни. -Бонни,скажи мне, что все будет хорошо. -Конечно все будет хорошо.Но как ты встала? -Я не знаю. -Елена, послушай, давай мы сейчас сходим к твоему врачу. -Нет.Деймон важнее. -Тебя все равно сейчас к нему не пустят. -Ладно только быстро. Кабинет врача. -Елена, это просто чудо. -Да, доктор.Я сама в шоке. -Это случилось из-за сильного шока.Так что, как бы это ни было странно,но именно Деймон помог вам встать на ноги. -Доктор, можно вас кое о чем попросить? -Да, конечно. -Попросите врачей, чтоб они меня пустили к Деймону. -Но он же в реанимации. -Пожалуйста.Это будет для меня еще одна положительная эмоция. -Елена, вы умеете пользоваться ситуацией. -Спасибо. Я вошла в палату.Вокруг пиликали аппараты.Деймон был таким бледным,на брови была ранка, из которой по-прежнему сочилась кровь. -Знаешь,я очень тебя люблю.Ты стал для меня всем.Жизнь с нами играет, но мы должны преодолеть все препятствия.Без тебя я жить не смогу.Пообещай мне, что мы не сойдем с этого пути.Если бы мы были в фильме, то сейчас ты бы открыл глаза.Но мы в настоящей жизни.Давай забудем все,прошу, прости за шрамы от любви.Я так тебя люблю.Я не думала, что я умею так любить.Когда ты выздоровеешь, я буду делать все, что захочешь.только открой глаза.Я все все-все сделаю. -Что, правда, все?-я подняла заплаканные глаза. -Ты, что, все слышал? -Так, что ты обещала сделать?-он слабо улыбнулся. -Вот ты какой, я тут убиваюсь, а он...-я была счастлива. -Поцелуй меня. Я поднялась со стула и поцеловала.Его губы особенные,я люблю этого человека, я люблю каждую его частичку. -Спасибо тебе. -За что?-Деймон был удивлен. -За то, что я счастлива. -Это Клаусу нужно сказать спасибо. -Почему ему? -Это ведь он мне сделал подарок, который стал для меня судьбой. Ребята, я так думаю, что это все.Но если хотите продолжения, пишите в комменты.Если просьб с продолжением будет много-продолжу фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.