ID работы: 1740096

Родившись во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
1488
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1488 Нравится 95 Отзывы 576 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение.

Настройки текста
Как тиха и ясна эта ночь. Кажется, сама луна освещает дорогу тринадцатилетнему Максу, одобряя побег из сиротского приюта. Его семья была весьма состоятельной, у отца был собственный бизнес, а мать была прекрасным прокурором. Но все изменилось в один единственный миг. Во время поездки на море два года назад они попали в автокатастрофу. Выжил только Макс. Но жизнь его сложилась бы совершенно иначе, если бы не жадные и корыстные родственники и продажный суд. Все, что его родители заработали, и что должно было перейти к нему по наследству, исчезло в один день. А его самого отправили в самый отдаленный от родных мест и самый плохой сиротский приют из всех. Два года избиений со стороны сверстников и ужасного обращения от воспитателей укрепили желание сбежать из этого ада. И сегодня он осуществил это. Скоро заблещет рассвет, освещая кукурузное поле, по которому пробирался Макс. На горизонте уже виднелась золотистая полоса. Резкий свистящий звук привлек мальчика, заставив посмотреть вверх. Крик ужаса застрял в его горле. Сияя многочисленными огнями на темном корпусе, над ним висело самое настоящее НЛО. Зажегся свет прожекторов, которые безошибочно направили свои лучи на затаившегося в кукурузе мальчика. Макс рванул сквозь густые заросли, а корабль пришельцев, испустив два луча, начал его преследовать. Мальчик едва успевал уворачиваться от странных колец, замыкающихся за его спиной и начинающих поднимать в небо столб света. Неожиданно лучи увеличили радиус своего действия, и в этот раз Макс не успел покинуть пределы круга, уперевшись в светящуюся стену. Он был в ловушке, а лучи вновь начали свой ход, уменьшая зону где мальчик мог находиться. В конечном итоге Макс оказался в метровом круге, окруженном световым барьером. Вся эта ситуация его пугала, поэтому он дрожал и постоянно оглядывался. Сверху потоками начали опускаться кольца, которые, оказавшись на уровне тела мальчика, испустили какой-то импульс, полностью обездвиживший юношу. Макс ощутил, как его ноги оторвались от земли, его поднимали на корабль. Оказавшись на довольно приличной высоте, он заметил, что на поле образовались известные круги, что частенько появлялись на фото в интернете. Яркая вспышка ослепила Макса, и в этот момент он упал на твердую холодную поверхность. Чьи-то сильные и очень грубые руки прижали его к полу, а на все еще невидящие глаза легла повязка. Отчаянное сопротивление не вызвало абсолютно никакого эффекта. - Ну, что скажете, Господин? - со стороны раздался неприятный повизгивающий голос. - Если желаете, мы можем поискать другой экземпляр. - Нет, не стоит, этот вполне подходит, - другой голос был приятней. - Подготовьте его и приведите к кокону. Макса куда-то потащили. Он ощутил высокую влажность и мерзкий запах медикаментов. Кто-то начал срывать с него одежду, при этом ему сжимали горло, заставляя подчиниться. Грубые руки заставили юношу открыть рот, куда моментально была вставлена жесткая трубка. Макс с силой дернулся, ощутив, как кто-то прикасается к его анусу, смазывая его чем-то жирным. И вот, в сжатую дырочку начал проникать гладкий прохладный предмет. Неожиданно с двух сторон в его тело хлынула вода, заполняющая его нутро. Те же руки стали давить ему на живот, причиняя страшную боль. Резко трубка была вырвана изо рта подростка. Макса скрутило и обильно вырвало, при этом он ощутил, как опустошается его кишечник. Так повторилось еще несколько раз, после чего юноша практически не двигался от истощения. По коже начали водить какой-то тканью, после чего его облили холодной водой. Макс лишь сжал зубы, когда его вновь куда-то потащили. В этот раз место было на удивление теплым, но немного пахло кровью, что очень пугало. - Господин, он готов, - вновь раздался тот неприятный голос. С глаз подростка сняли повязку, но все, что он видел, было настолько размытым, что он просто закрыл глаза. Раздался скрежет, будто зверь с огромными когтями идет по металлу. Чужая рука легла на живот, на удивление мягкие и нежные пальцы погладили пупок и чуть его растянули. Макс вздрогнул, ощущая что-то недоброе, и в этот миг в его живот что-то ворвалось, разрывая кожу. Звонкий крик боли разорвал пространство. Юноша пытался вырваться из чужого захвата, при этом он чувствовал как что-то проникает мерзкими щупальцами в его тело. - Держите крепче! - рядом с ним раздался второй голос. Неожиданно Макс выгнулся, после чего затих, его тело парализовало. Он лишь ощущал, как синхронно с его сердцем пульсирует то, что проникло внутрь живота. Грубые руки исчезли, вместо них появились другие, мягкие и теплые, они бережно подняли мальчика с пола и вновь куда-то понесли. Кончиками пальцев ног он ощутил теплую воду, куда его медленно опускали. Еще до того, как жидкость дошла ему до пояса, он погрузился в царство Морфея. *** Макс открыл глаза от странного ощущения. Его окружало нечто ярко-красное и уютно-горячее, но, казалось, что чего-то не хватает. Неожиданно стены сжались, причиняя боль. Макс забился, и его рука случайно проскользнула в какое-то узкое отверстие. Тут мальчик ощутил, как за нее кто-то ухватился и начал тянуть. Юноша попытался вырваться, но из расщелины появилась чужая ладонь, начавшая шарить вокруг. Поймав вторую руку Макса, она начала тянуть ее в щель. Подросток ощутил, как там, где царил неприятный холод, его конечности свели вместе. Вновь чужая ладонь показалась из отверстия и уверенно схватила мальчика за шею, направляя голову к щели. Максу было очень больно и страшно, он отчаянно пытался вырваться. Неожиданно что-то лопнуло вокруг него. Мальчик вывалился из тепла на пол. Яркое освещение ослепляло его, ему было больно и холодно, он не мог дышать. В его рот пробилось что-то небольшое и мягкое, а чужие руки с силой начали тереть его спину. Неожиданно он сделал первый вдох, а вместе с ним раздался громкий болезненный стон. - Дышит! Перерезайте пуповину! Макс лишь слышал, как что-то лязгнуло совсем рядом с ним. Но он не обращал внимания на то, что с ним делают, так как вновь погружался в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.