ID работы: 1740096

Родившись во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
1488
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1488 Нравится 95 Отзывы 576 В сборник Скачать

Глава 3. Первый взор.

Настройки текста
Макс не знал, сколько времени прошло с тех пор, как Райз и Экку забрали его. Но их присутствие всегда его успокаивало, особенно после того, как какой-то ненормальный объявился, когда их не было, и принялся грубо его тискать. Судя по разъяренным возгласам и грохоту, гость был явно незванным, и он получил по полной программе. С тех пор c ним всегда находились либо Экку, либо Райз. Вскоре Макс заметил, что его зрение начало проясняться, и это его беспокоило. Дело в том, что теперь он смог разглядеть некоторую странность своих опекунов: у них сверху было человеческое тело, но снизу было явно что-то четырехногое. Да и с его телом было явно что-то странное, это он понял, когда смог себя ощупать. У него был хвост, очень толстый и длинный, а еще стопы будто бы удлинились. Его уже не привязывали, поэтому он мог спокойно ползать по постели, хотя ограничения по типу перегородок в детской кроватке все же были. Пока единственное, что его раздражало в этой жизни, было кормление из бутылочки. Раздался легкий скрип, со спины к Максу кто-то лег. - Это я, не волнуйся, - раздался голос Экку. Юноша приподнялся и положил руки на теплый бок своего опекуна. Он проводил ладонями по мощному телу, чтобы "рассмотреть" его, ощущая под пальцами гладкую чешую. - Что делаете? - Макс чуть обернулся в сторону Райза, но продолжил свое дело. - Малыш пытается меня рассмотреть. - Весьма интересный способ, - усмехнулся Райз, запрыгивая на постель. Макс же добрался до ног Экку, отмечая, что они очень сильные и длинные. Они больше напоминали лапы какого-то зверя: жесткие подушечки, четыре пальца, внушительные острые когти. Далее он прошелся по животу, но довольно быстро его руки перехватили. - Там не надо, - произнес Экку. Юноша кивнул и вновь принялся ощупывать спину, спускаясь к хвосту, который тоже оказался мощным, длинным и очень гибким. На его кончике был жесткий нарост, проведя по которому, Макс вскрикнул. Его ладонь была моментально перехвачена. - Райз, быстро за аптечкой! Раздался грохот, кажется кто-то свалился, потом появился скрежет когтей. Через пять минут к ладони Макса была прижата какая-то губка, а рука быстро перебинтована. - Прости меня, малыш, - в голосе Экку было сплошное страдание. - Мне стоило быть осторожней с острым наконечником. Макс покачал головой и улыбнулся, положив голову на теплый бок. Он слышал стук чужого сердца, ровный и гулкий. Вскоре юноша заснул. *** Проснувшись, Макс долгое время не мог понять, что не так. Но стоило ему повернуть голову, услышав знакомый скрежет когтей, он все понял. Наконец, его зрение полностью прояснилось. Сейчас он видел перед собой невероятно прекрасное создание. Изящное аристократичное лицо, обрамленное багровыми волосами, с глазами цвета насыщенного меда. В меру накаченный человеческий торс, переходил в мощное тело невиданного зверя. Черная чешуя с серебристыми вкраплениями сверкала, а мышцы бугрились силой. - В чем дело, малыш? - по голосу Макс опознал Райза. Плавным движением создание переместилось к мальчику, беря его за подбородок и всматриваясь в его лицо. - Значит, зрение, наконец, прояснилось? - от его нежного голоса юноша таял. - Что ж, будет чем обрадовать Экку, когда он вернется. Райз ловко запрыгнул на постель, устраиваясь рядом с Максом. Теплая рука принялась перебирать волосы юноши, на что тот довольно жмурился. Несмотря ни на что, Максу начинала нравиться новая жизнь, где его действительно любили. - Ты чего такой довольный, Райз? - в помещение вошел Экку. Его внешность тоже поразила юношу. Иссиня-черные волосы, жидким шелком спускались до поясницы, миндалевидные глаза были похожи на два сапфира. Его лицо казалось было взято у любимой шарнирной куклы матери. Экку был заметно меньше Райза, он казался более хрупким.Чешуя на теле также была черной, но с каким-то перламутрово-синим отливом. - Да вот, думал, как малыш отреагирует, когда тебя увидит, - Райз усмехнулся и посмотрел на юношу. - Он красавец, правда? Максу хватило сил лишь на легкий кивок, так как он не мог оторвать взгляда от роскошного создания. - Вот оно что, - Экку подошел ближе. - Зрение прояснилось. Макс кротко кивнул, вызвав легкую усмешку Райза, на что пихнул его локтем в бок. - Не дразни малыша, - Экку пожурил друга. - М... Ма... - юноша начал издавать гулкие звуки, пытаясь впервые заговорить. - Ма.. кс. - Что, малыш? - оба создания наклонились к нему. - М... ак... с... - мальчику было трудно, а горло уже болело от напряжения. - Ну, смелее, - Экку ободряюще улыбнулся. - Ма... кс... Мак...с... Макс! - Макс? - Райз недоуменно посмотрел на подростка. - Это твое имя? - синие глаза Экку любопытно сверкнули. Макс робко кивнул. - Красиво звучит, - Райз накрыл паренька хвостом. - Теперь будет легче, и совсем скоро ты встанешь на ножки и вступишь в нашу семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.