ID работы: 1740096

Родившись во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
1488
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1488 Нравится 95 Отзывы 576 В сборник Скачать

Глава 6. Беспокойство тьмы.

Настройки текста
- Когда уже вновь будет светло? - Макс с тоской смотрел на темное небо из своего окна. Если учитывать земное время прошло уже три месяца со дня его свадьбы, что была благословлена высшими силами. И такой же срок его беременности. Когда ему об этом стало известно, он с умилением начал поглаживать свой животик, радуясь малышам Райза и Экку. Почему-то он был уверен, что их как минимум двое. - С этим ничего не поделаешь, Максик, - Экку обнял супруга со спины и потерся носом о бархатную щеку юноши. - Тьма накрывает нашу планету большую часть года, и с наступлением рассвета мы справляем начало нового года. - Мне кажется, это астрономически невозможно. - У нас только один континент, и все острова расположены рядом. Так уж получилось, что между нашей планетой и нашей звездой находится газовый гигант - Дикарку, и из его тени мы выходим лишь на короткое время. Примерно четыре месяца на твоей планете. - Значит, наши малыши родятся во тьме? - В этом нет ничего плохого, тем более у новорожденных нет пигмента в коже, солнце для них опасно. Пусть Макс и говорил, что скучает по дневному свету, ему очень нравилось смотреть на невероятное ночное небо. Из-за необычного состава местной атмосферы, звезды здесь, в отличии от Земли, виделись не белыми искрами, а сверкали своим настоящим цветом. - Экку? - юноша поудобнее устроился в руках супруга. - Да, милый? - А звезду, откуда прибыл я, можно разглядеть с нашей планеты? Экку улыбнулся и указал в небо. - Вот та, желтая малышка. - Такая маленькая по сравнению с остальными, - Макс проследил за рукой супруга. - Но в ее свете на свет появился ты. - А почему у тебя нет крыльев, твой дядя ведь правитель? - Он супруг старшего брата моего отца, я не связан с ним кровным родством, а крылья есть только у королевской семьи. Просто с детства привык, что он мой дядя и все. Раздался писк будильника, заставив Экку встрепенуться. - Уже столько времени, - айран встал, поцеловав супруга в макушку. - Мне пора на работу. Макс насупился, ему совсем не хотелось оставаться в доме одному. - Эй, выше голову, - кончик хвоста Экку нежно пощекотал носик юноши. - Райз скоро вернется, ты и соскучиться не успеешь. Подросток улыбнулся, провожая супруга взглядом. Захлопнулась дверь, и юноша поудобнее устроился на диване, любуясь указанной супругом звездой и поглаживая чуть округлившийся живот. Украшение в волосах, являющееся благословением на счастливый брак, блестело в свете искусственных светильников. Тишина успокаивала. Макс был счастлив в новой жизни с любимыми супругами и ожидании малышей. В холле раздался звук открываемой двери и стук когтей. Но что-то было не так. - Кто вы? - Макс испуганно вскочил, глядя на стоявшего в дверях незнакомого айрана. *** - Как это могло произойти? - Райз ходил взад-вперед по разгромленной комнате. Было видно, что в помещении происходила борьба: часть мебели была перевернута, почти все красивые вазы и фигурки разбиты, а ковры и шторы потрепаны. Несколько айранов в зеленых комбинезонах проводили осмотр и собирали улики. Через несколько секунд дверь распахнулась и в комнату вбежал Экку, за которым следовал его отец. - Райз... - глаза брюнета были наполнены скорбью и ужасом. - Мне не стоило уходить до твоего прихода, если бы не я... Он отшатнулся от сильной пощечины и тут же был прижат к груди супруга. - Не волнуйся, мы найдем его. - Господа, мы обнаружили чужеродные остатки ДНК у окна. Экку взял из рук айрана небольшой компьютер с темно-серой чешуйкой, лежачей в специальной выемке. На экране отображалась отсканированная ДНК. - Хм... Кажется, я уже где-то видел такой набор, но где? - Возможно отследить след? - в голосе Райза было слышно рычание. - Мы это уже сделали. Предполагаемый похититель находится на другом конце города. - Экку, - багряный отступил от супруга на шаг. - Иди за Максом, я присоединюсь к вам чуть позже. - Но, Райз! Он же Наш супруг, мы оба должны отправиться к нему! - Не беспокойся, любовь моя, просто я хочу быть уверен, что похититель получит заслуженное наказание. С этими словами, поцеловав мужа, Райз выбежал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.