ID работы: 1740435

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

POV Син Пак

- Ну, как ты? - Неплохо Хан. Спасибо что спросил. - Как я мог не спросить, ведь ты идешь сегодня в старшую школу, Син! - Да, ты прав. Хорошо, что в твою школу, а то немного волновался, ведь омегам сейчас нелегко. - Не дрейфь. Сегодня очень важный день. Я, Син Пак, иду в 1 класс старшей школы. Хоть я и омега, но могу постоять за себя. С Ханом, собственно говоря, познакомился на тренировке в боксерском клубе. Он-альфа, на год старше меня, но мы стали хорошими друзьями, всегда вместе, и сегодня (повторюсь) вместе идем в школу. Ну вот и она, заветная. - Итак,ребята. Хочу представить вам вашего нового одноклассника. Его зовут Син Пак. -сказал учитель. -Представься. - Да. Меня зовут Син Пак, рад знакомству. Позаботьтесь обо мне. - А больше ничего не расскажешь? -спросил кто-то из класса. - Мне 15 лет; я омега; приехал недавно; занимаюсь боксом, и не переношу зарвавшихся альф. - Ха-ха-ха.А когда у тебя течка, милашка? - А когда ты свободен, милый? -ответил вопросом на вопрос я. - Оу, уже клеишься? - спросил тот же парень. - Нет, просто хочу заказать тебе койку в реанимации пока не поздно. После этого все замолчали. Уроки прошли мирно. Никто почти не приставал. Я не мог дождаться, когда наконец увижу Хана.

***

Мой друг стоял у ворот с двумя альфами. Подойдя ближе, я заметил, что они близнецы. Это сразу же привлекло мое внимание. - Привет Хан. - сказал я, не отрываясь смотря на близнецов. - А, привет Син. Ребята, -он явно обращался не ко мне, -Хочу познакомить вас с моим другом. Его зовут Син Пак. Мы познакомились в секции бокса, в которой я занимаюсь. Он сегодня перевелся в 1 класс старшей школы.

Небольшая пауза.

- Син, это мои старые друзья Ран и Рен. В этом году они заканчивают школу и, как ты уже наверное заметил, они близнецы. - Да, заметил. -сказал я улыбаясь неизвестно из-за чего. -Рад знакомству. - Мы тоже. -ответили в унисон братья. Повисло неловкое молчание, но я не смутился, так как, в это время нагло рассматривал этих двух неповторимых альф. У обоих были волосы цвета воронова крыла, бледная кожа и темно-карие глаза, которые, так и манили меня в свою бездну. Невооруженным глазом было видно наличие приличной мускулатуры. И в добавок ко всему, их запах туманил мне разум. Никогда такого не чувствовал. Прозвенел будильник на моих часах: "Твою ж дивизию"- пронеслось у меня в голове. Пришлось оторваться от этой картины. - Хан, нам надо на тренировку. - Да. - подхватил друг. Братья переглянулись, что не вызвало у меня никаких эмоций, пока они не схватили меня, не обняли с обеих сторон, и не поцеловали в обе щеки со словами: "Ты будешь наш, не сопротивляйся.", и удалились. Я завис на месте. С одной стороны, это просто поцелуи в щечку, но с другой... - Знаешь, Син, тебе крупно повезло, они самые популярные альфы в округе. -сказал мой друг скорее для себя, ошарашенный только что увиденным. - Ага. -это все, что я смог произнести на тот момент.

И что мне теперь делать?

Не знаю когда выйдет следующая глава, постараюсь по быстрее. Пожалуйста оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.