ID работы: 1740435

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
От автора: "В этой главе я попыталась описать чувства обоих братьев. Надеюсь что получилось интересно. Приятного чтения и пожалуйста пишите комменты, мне будет приятно знать ваше мнение."

***

- Мальчики, вставайте. Пора в школу. -пыталась докричаться до своих сыновей Сара Ким.       В последние время братья стали странно себя вести: спрашивать что нравится омегам, как за ними ухаживать, куда лучше пригласить. Молодая мама впала в ступор. Зачем лучшим альфам школы спрашивать её об этом? Она точно знала, что каждая омега в городе буквально вешалась на них, хотя Рану и Рену было на, это глубоко фиолетово. - Мальчики, ну сколько можно?! -Сара начала сердиться, а это чревато последствий. - Уже иду. -отозвался Рен. - Доброе утро, мам. -присоединился Ран.       Мама омега открыла рот и застыла. Это был первый раз, когда мальчики не говорили в унисон (по крайней мере при ней). - С вами все в порядке? -взволнованно спросила омега. - Да мам, не волнуйся. - Все в порядке.       Сара заподозрила что-то неладное. Братья были холодны друг к другу и почти не разговаривали. Что могло такого случиться? И тут ей в голову пришла одна мысль: "А не из-за омеги ли это?" она решила проверить свою догадку. - Я слышала, что в вашу школу перевели новенького. - Да, перевели. Очень занимательный ученик. -ответил Ран. Сара насторожилась. Никогда еще её сын,ни о ком так не отзывался. - А ты что скажешь, Рен? -не унималась приставучая мамаша. - Действительно. Он только-только перевелся, а уже имеет кучу друзей. -ответил ей сын. - И вы в том числе. - Естественно. -ответили в унисон мальчики, убивая друг друга глазами.       И тут до Сары дошло, что ее сыновьям не просто понравились какие-то омеги, они бесконтрольно влюбились, и похоже что в одного и того же человека. "Спаси и сохрани бедняжку" - пронеслось у неё в голове. Мама отлично знала, что если ее сыновья чего-то хотят, они прилагают все усилия и получают это.ВСЕГДА!

***

POV Рен

      "Он прекрасен." - думал Рен, рассматривая Сина, который стоял у ворот школы. Его омега стоял и мирно болтал о чем-то с Ханом. Скучная школьная форма, как ни странно, шла ему. Рену нравилось, что из-за нее никто не видел того, что он представлял только в мечтах, а он представлял многое. Вот он наконец заметил его, потом взглянул на его брата, что привело Рена в бешенство, и, словно от урагана, помчался от них в класс.       "Ещё немного, - твердил он себе, - ещё чуть-чуть и он будет моим, только моим." Эти мысли успокаивали его, но альфа чувствовал, не надолго.

***

POV Ран

      Подходя к школе я увидел Сина с Ханом. Можно было честно признать, что я не видел омеги удивительнее Пака. Длинные ноги, волевой подбородок, тонкие пальцы, все в нем пробуждало во мне инстинкт альфы защищать свою омегу, обладать ею. Он казался мне очень милым, созданным специально для меня. Блондин с ярко голубыми глазами, модной прической и серьгой в ухе приковывал мой взгляд и не отпускал, заставляя все больше влюбляться в себя, а я и не сопротивлялся. Тут Син посмотрел на Рена, потом на меня, и убежал. Я решил, пусть пока побегает, ведь скоро он лишится свободы став моим навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.