ID работы: 1740435

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Конец ... А конец ли?

Настройки текста
POV Автор Любовь — как много нежности в этом слове! Но что вообще такое «любовь»? Какая-то вещь, которую можно передать из рук в руки, или что-то иное, более «глубокое» и «ценное»? Я думаю, что «любовь» — это очень сложно, но одновременно легко. Это встречи и расставания, мечты и желания. Объяснить словами невозможно. Чтобы понять, что такое «любовь», надо влюбиться очень-очень сильно. Мне кажется, юная омежка Син Пак уже осознал, что такое «любовь». Но вот сможет ли он ее удержать? End POV Автор С того «волшебного» свидания прошло уже много времени. Первая четверть закончилась и начались каникулы. Ученики разъехались кто куда. Отношение Рана и Рена к Сину не изменилось, наоборот — их чувства крепли с каждым днем, с каждым прожитым мгновением. Они рассказали обо всем родителям и стали проводить больше времени вместе. Семья Ким уже планировала свадьбу, а семья Пак еще долго отходила от новости, что у сына двое истинных, но все же приняла альф. Правда, они запрещали навещать мальчика во время течек. В один из пасмурных дней семья Пак решила съездить на озеро, но Сина оставили дома. Они знали, что сильно огораживают его от альф, и поэтому разрешили им побыть вместе, уповая на то,что течка у омеги не скоро. Как же они ошибались. Син спокойно сидел на диване и смотрел телевизор, ожидая прихода Рана и Рена. Раздался стук в дверь, а вот и они. Проходя в дом, каждый целовал Сина в губы и шептал слова любви. Омега еще не совсем привык к этому, но держался молодцом, не упал в обморок от переизбытка чувств, за что похвалил себя. Расположив любимых на диване, омега пошел на кухню и вдруг почувствовал дискомфорт в теле: температура повысилась, сердце забилось быстрее и … О Боже! Штаны намокли … Омега сразу понял, что началась течка. Пак лихорадочно стал придумывать пути к отступлению, но вдруг его головку посетила мысль: «А зачем отступать? В гостиной сидят мои любимые альфы, уверен, они помогут мне». Омега выпрямился и направился прямиком в комнату, где ждали его Ран и Рен. Увидев Сина, и почувствовав его запах, альфы сразу же обо все догадались, а заметив уверенность в глазах любимого человека, решили, что момент настал. Никто ничего не говорил, да и не нужно было ничего говорить, все всё знали без лишних слов. Рен наклонился к Сину, и его губы, уверенно слились с его губами. Постепенно осмелев, омега углубил поцелуй, чем удивил партнера. Ран в это время торопливо освобождал Сина от ненужной одежды и покрывал горячими поцелуями каждый открывшийся кусочек тела юной омеги. Общими стараниями альфы добились сладких стонов от любимого и были рады, хотя до ужаса возбуждены. Ран и Рен начали мягко и не торопливо подталкивать омегу к большому дивану, пока коленки не уперлись в его края. Син ждал, что альфы опрокинут его на диван, но нет. Теперь уже Ран страстно целует омегу в губы, а Рен опускается перед ним на колени, сжимает руками его бедра и проводит языком вокруг пупка, опускаясь все ниже и ниже к возбужденному органу омеги. Пак уже не знает, что с ним происходит. Перед глазами то и дело возникают белые пятна, и он не чувствует ничего, кроме сладостного томления и запредельного возбуждения по всему телу, везде, где коснулись его альфы, а коснулись они его везде. Чувствуя, что их омега уже на пределе, альфы прекратили пытку, сняли с себя всю одежду, аккуратно положили Пака на диван и начали вдвоем разрабатывать анус любимого. Син думал, что сойдет с ума от удовольствия, но ошибся. Альфы поставили его на четвереньки и начали вместе растягивать. Когда сил терпеть уже не осталось, Рен приподнял Сина и положил его на себя, а сверху пристроился Ран. Не долго думая, первым вошел Рен и остановился, давая омеге привыкнуть к чувству заполненности. Спустя пару мгновений, Син кивнул в знак того, что можно продолжать, и вошел Ран, так же попутно останавливаясь. Омега не ощущал сильной боли из-за течки, хотя ощущения были странными и на удивление приятными, но когда альфы начали двигаться вместе … Тут то и пошел самый смак. Омега кричал и извивался от удовольствия. Уже не выдерживая этой пытки, альфы перешли на бешеный темп и все трое кончили одновременно. Ран и Рен так и не вышли из Сина, позволяя случиться сцепке. Сон и усталость постепенно одолели их, а в уголке сознания теплилась мысль об их будущих детях. Спустя 6 лет -Аааааа — из детской послышался детский плач. -Папа, папа, Хан опять плачет! - раздался еще один детский голос на весь дом. -Иду, не кричи Сора. - ответил Син. «Боже, как сложно быть отцом двоих альф». После того, как дети были благополучно уложены спать, уставший папаша решил вздремнуть часок другой, пока дожидался прихода мужей. «Да, - думал Син — кто бы мог подумать, что все так обернется: после той течки оказалось, что я беременный. Родители были, мягко говоря, в шоке. Ран и Рен взяли на себя всю ответственность. И вот сейчас я замужем сразу за двумя альфами, моего старшего сына зовут Сора. Не знаю почему так назвал, просто имя понравилось. А младшего я назвал в честь друга. Без Хана вряд ли я встретил бы свою судьбу.» - из раздумий омегу вывел звук в коридоре, и Син пошел со счастливой улыбкой встречать своих альф. «Моих», как это слово нравилось омеге. Как ни крути, а он у них один на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.