ID работы: 1740435

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча пятая - Первое свидание.

Настройки текста
       Утро. Прохлада коснулась кожи юной омеги. Нежный, сладостный поцелуй разбудил Сина. Он вздохнул и потянулся, но не стал открывать глаза. Ему снился сон о том, как он вместе с Раном и Реном убаюкивает детишек, как альфы крепко обнимают его. "Странно, - подумал Син - ведь сны отражают наши истинные желания. Неужели они - то, чего мне так хочется?". Но ласковое прикосновение к его губам оказалось слишком большим соблазном. - Ты уже устал сопротивляться? - РАН! Ты что делаешь в моем доме и, что еще важнее, в моей комнате?! - омега так кричал, что, наверное, перебудил весь квартал с утра пораньше. Почему-то альфа в этом не сомневался, но очень радовался, что его мальчик так бурно на него реагирует. - Я пришел за тобой. Озорная улыбка появилась на лице юноши. - Ты чего это улыбаешься? - спросил омега. - Вот именно воскресенье, дуреха. И мы с тобой собираемся на свидание. Син оторопел от такого заявления. - Ран...ты... часом... не... - Да мой маленький? - ОХРЕНЕЛ! Ты с дуба рухнул? С чего это тебе взбрело в голову, что в свете последних события я с тобой куда-то пойду? - Мне твои родители разрешили. - совершенно спокойно ответил Ран.       С этим было не поспорить. Если родители Пака что-то разрешили, то это незамедлительно превращается в приказ для их сына. Сразу вспомнилась история из детства: маленький Син на дне рождении друга отказался от мороженного. Так товарищ спросил разрешения на то, чтобы Пак попробовал его и предки незамедлительно согласились. Все закончилось тем, что родители силой пытались впихнуть в ребенка это кондитерское изделие. После чего омега заболел. - Последний вопрос. - угрюмо произнес Син. - Конечно, задавай. - "Мы" это кто? - "Мы" - это я, ты и Рен. - Типа свиданки втроем? - Точно. - Мои родители и об этом в курсе? - Хм... естественно. - Отлично. Тогда я собираться. - угрюмо сообщил он. -Тебе помочь? - с надеждой в глазах предложил альфа. - Обойдусь. - сказал омега и закрылся в ванной. Через полчаса       Альфы отвезли Сина в лунопарк. - Ну, и зачем вы приволокли меня сюда? - Отвлечься. - сказал Рен. - Спорим, что ты очень хотел сюда приехать? - подключился к разговору Рен. - Не дождетесь. Син не хотел признаваться даже самому себе в том, как они угадали с местом свидания. На самом деле омега очень давно хотел придти сюда, но не было ни времени, ни компании. - Брось, мы по твоим глазам видим, как ты счастлив. - Забудь обо всем и просто веселись. Альфы встали по обе стороны от Сина, взялись за руки и поцеловали его в щечки. Пак тут же покраснел. - Хорошо, но вы платите. - этими словами омега попытался смутить своих провожатых, но не тут-то было. - А как же иначе. - ответили в унисон близнецы.       Уже ночью, в постели, когда Син вернулся домой, он понял, как дороги ему эти мужчины. Именно мужчины, ведь они столько для него сделали. Ран и Рен подарили ему счастье и любовь, которые могут подарить только настоящие мужчины, альфы, защитники. Если кто-то не понял, то сообщаю, что это не последняя и не предпоследняя глава. Мне просто захотелось показать четок внутренний мир Сина. P.S. Оставляйте отзывы, буду рада!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.