ID работы: 1740485

Любовные приключения

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это мой первый фанфик поэтому жду критики)) Я проснулась от ярких лучей солнца которое светило в окно.Сегодня будет замечательный день ведь сегодня я вместе со своей подругой (И.П) иду на концерт своей любимой группы "One Direction".Ещё не успела встать а телефон уже разрывался от звонков подруги. Не долго поколебавшись я всё таки решила ответить: -Привеееееет!Ты надеюсь не забыла какой сегодня день?-налетела на меня (И.П) -Привет,как такое можно забыть, надеюсь вечер будет весёлым! -Я тоже, я за тобой заеду в 16:00 и мы поедем на концерт, ок?-спросила меня (И.П) -Да, буду ждать, Пока. -Пока. Я положила телефон на тумбочку и пошла в ванну. Приняв все водные процедуры и одевшись( http://images.yandex.by/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=одежда%20для%20девочек%20подходящая%20к%20луи%20томлинсону&noreask=1&pos=0&lr=158&rpt=simage&uinfo=ww-1349-wh-660-fw-1124-fh-454-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.starlook.ru%2Fimg%2F9418384.sets_big.3501249960.jpg) всё таки на концерт "One Direction" иду почему бы и не одеться как Луи, мне ещё Кевина не хватает:D. Одевшись я спустилась вниз позавтракать но учитывая до скольких я сплю то скорее всего пообедать. Приготовив омлет я пообедала. На часах уже было 15:00, скоро за мной должна заехать (И.П), что ж пойду посмотрю телевизор.Найдя музыкальный канал я начала слушать песни и подпевая некоторым. Сама того не ожидая я как то скоротала час. Вот я уже слышу звук подъезжающей машины моей подруги что ж пора выходить. Обув кеды и захватив с собой сумку с самыми важными билетами в своей жизни, которые стоят не дешево ведь мы будем в первом ряду, я вышла с дома и закрыла их пошла к машине подруги. -Привет еще раз, надеюсь ты не забыла билеты?-спросила она меня когда я села в машину. -Привет, нет не бойся не забыла. -Отлично, кстати у меня для тебя сюрприз. -Да ну и какой же?-удивила меня подружка, что может быть ещё лучше чем билеты на концерт любимой группы? -А вот это я тебе на концерте покажу. -Покажешь? -Ну да. -Ладно. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Вот мы уже приехали. Боже здесь так много фанаток мы ели прошли на наши места и я всё таки решила спросить у подруги что за сюрприз она приготовила: -Ну так что ты мне за сюрприз приготовила? -Всему своё время (Т.И) всему своё время.-ненавижу когда она так говорит. Вот концерт начался, все фанаты кричали и были в восторге от мальчиков. Вот звучит моя любимая песня Rock my, Гарри как всегда так сказать дает возможность спеть фанатам и протягивает микрофон по очереди ближайшим фанатам, но тут без происшествий не обошлось, он случайно дал микрофоном (И.П) по лбу, она же в свою очередь стоит и не шевелиться, прям как статуя, и Пялица на него, он же смотрит на неё таким взглядом а-ля "простите я не хотел" но в ту же минуту давит лыбу во все 32 зуба. Ну а я залилась смехом как и весь зал за что в свой адрес получила щелбан. Но на своё удивление я не злюсь на неё, я почему-то жутко разозлилась на Гарри и весь оставшийся концерт смерила его таким взглядом а-ля " всё ты попал мальчик" и в мыслях постепенно созревал план мести......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.