ID работы: 1740485

Любовные приключения

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но на своё удивление я не злюсь на неё, я почему-то жутко разозлилась на Гарри и весь оставшийся концерт смерила его таким взглядом а-ля " всё ты попал мальчик" и в мыслях постепенно созревал план мести. Прошла большая часть концерта, Гарри каждый раз косился то на (И.П) то на меня. Вот концерт кончается и вылетают белые шары как в каждом конце концерта и у меня все-таки созрел план мести. Вот один из шаров подлетел ко мне и как раз очень удачно рядом стоял Гарри и я со всей силы кидаю этот шар в него. Он чуть не упал но его подхватил Луи, вот зачем он его поймал? Они на меня посмотрели а я просто помахала им ручкой с самодовольной улыбкой. Вот они закончили петь последнюю песнь и попрощались со всеми фанатами. Гарри и Луи улыбнулись нам и помахали нам с подругой рукой с той же улыбкой что и я несколько минут назад. Я немного погрустнела и (И.П) это заметила и с кармана достала пропуск за кулисы, так вот что это за сюрприз. Я на неё накинулась с обнимашками и посмотрела на теперешние лица Гарри и Луи. Теперь они не так улыбались и прям полетели за кулисы как я думаю прятаться. Вот все начали расходиться ну а мы с (и.п) пошли с пропусками за кулисы.Нас довели до их гремёрки и(и.п) зашла первая и от туда автоматом вылетел Гарри и чуть не сбил с ног. Я убедилась что со мной всё в порядке собиралась заходить но от туда неожиданно для меня вылетел Луи и всё таки сбил меня с ног и улёгся своей тушей на меня. Когда я всё таки опомнилась собиралась на него накричать как он слез с меня и побежал как пуля куда подальше. Я ещё постояла минутку и зашла в гремёрку. -Да неужели решила появиться!-налетела на меня подруга. -НУ прости, просто меня Томлинсон с ног сбил в прямом смысле слова! -ам ну ладно.-с непонятным лицом пошла на диван (и.п) -Привет я (т.и)-как можно вежливее поздоровалась я, все-таки с кумирами разговариваю надо оставить о себе хорошее впечатления -Привет, ну думаю нам представляться не надо?- спросил меня Лиам -Нет-улыбнулась я ему -Есть хочешь?-спросил меня Наял -ух ты неужели мне сам Наял Хоран предлагает мне еду?- сделала я удивленное лицо -ха-ха-ха да, так будешь?- спросил меня он,я посмотрела на остальных которые тоже как и Наял ели -не откажусь- согласилась я Наял протянул мне чипсы и я пошла на диван к (и.п) и Лиаму. Прошло уже по часа а Луи и Гарри как и не было так и нет я решила спросить: -а где Гарри и Луи? Что то их долго нет. -Они поле каждого успешного концерта идут в клуб отмечать.-сказал Зейн. -Ясно. Что будем делать?-спросила я у парней -Поехали к нам и посмотри фильмы?.-предложил Наял Все одобрили эту идею и мы вышли из гремёрки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.