ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 5.

Настройки текста
— Чёрт, чёрт, чёрт! — Ругалась Мартина. В самый неподходящий момент у неё сел телефон. Штоссель знала, что Хорхе захочет с ней поговорить на тему их отношений, поэтому она ему и позвонила. Она была готова. У них осталось 3 дня на выяснение отношений. Девушка судорожно искала зарядку в этом дурацком номере. Она почти всегда ходила с портативным устройством, а тут вдруг понадобилась обычная вилка. Штоссель рылась в своих вещах. Она нашла даже крем для загара, которым не пользовалась. Все были тщетно. — Мартина? — Сонным голосом произнесла Мечи. — Что случилось? — Я не могу зарядку найти, у меня сел телефон, а мне звонил Хорхе, — быстро проговорила шатенка. — Да что же это такое! Где эта чёртова зарядка! — Лови мою и не кричи так сильно, собираться будем — найдешь, — сказала блондинка и кинула на соседнюю кровать зарядку. — Мечи, ты лучшая, люблю. Мартина поставила телефон на зарядку и стала ждать его включения, но чёртов айфон пять эс включался не сразу. За то время, что она тупо сидела на кровати, она успела перебрать множество вариантов ответа Хорхе, но ни один не показался ей удачным. Как только на белом экране появилось чёрное покусанное яблочко, Мартина оживилась. Заметив, что телефон снова в рабочем состоянии, она набрала номер Хорхе. Парень взял трубку. — Что — то еще? — Зло ответил Хорхе. — Мне кажется, своим сбросом ты показала всё, что хотела. Ты решила добить меня? Спасибо, мне хватило. — Начал свою длинную триаду Бланко. — А хотя, знаешь, я выскажу тебе всё, что думаю. Ты такая вся маленькая и невинная девушка, боишься лишнего слова сказать по началу. Затем, когда ты получила всё моё вниманием, когда ты тупо втёрлась в моё доверие, решила придумать идиотскую отговорку, по типу «я думала, это он мне». Когда увидела, какой я поступок для тебя сделал, прилетел в аэропорт, подарил огромного мишку, ты почувствовала себя неловко и решила помириться, — всё никак не унимался парень, а в глазах девушки давным — давно стояли слёзы. — Тебе опять же стало неловко за такой подарок, и ты решила сделать подарок мне на день рождения, чтобы не чувствовать себя такой тварью. А когда я поцеловал тебя, ты тупо не знала, что делать. Тебе просто выгодно было, чтобы я был рад. Что же, теперь я не собираюсь с тобой общаться, потому что ты и так сделала мне больно. — Я люблю тебя! — Прокричала Мартина в трубку, шмыгая носом. И это слава Богу, что она успела убежать в уборную, что бедная блондинка не слышала этого крика души. Наступила та самая неловкая тишина. — Что? — Только и спросил шатен. — Я люблю тебя, — на этот раз Штоссель просто прошептала эти три несчастных слова. Она поняла это, когда Хорхе начал воспроизводить их общение, так еще и выставлять не в том свете. Эти слова прозвучали как гром с небес. Она даже сначала и не поняла, что сказала. Просто сказала, чтобы он понял, что это было не просто так. Парень сбросил, а Мартина продолжала сидеть на краю ванны и тихо плакать.

***

Хорхе даже и подумать не мог, что Мартина скажет эти слова. Когда она отключилась, он разозлился, разбил ближайшую вазу, кружку и один из светильников, что стоял на тумбочке. Когда он увидел, что она звонит ему снова, то он разозлился еще больше, поэтому не помня себя, стал наговаривать такие вещи, за которые ему действительно стало стыдно. Ну как он, такой дурак, смог вообще подумать такое о Мартине — девушке, которая дарила ему только свет и радость. Парень решил во что бы то не стало увидеть Штоссель прямо сейчас. Он по-быстрому оделся, обулся, взял ключи из дома. Тихо и мирно вышел через дверь кухни, чтобы родители не слышали, и бегом побежал к отелю Мартины. Ему было плевать, что часы показывали давно за полночь. Бланко просто напросто нужно было увидеть свою красавицу.

***

В это время Мартина аккуратно вышла из ванной, взяла из шкафа кофту, надела босоножки тихо вышла из комнаты. Ей нужно было успокоиться, принять тот факт, что близкие люди придают и им нельзя верить. Спустившись по лестнице, она вышла на ресепшн, а оттуда на улицу. Как только она оказалась снаружи, на неё дунул прохладный ветерок, и Мартина более менее начала успокаиваться, но слёзы всё равно предательски текли из глаз. С этим она ничего поделать не смогла. — Мартина, — услышала девушка голос и повернула голову направо. — Мартина, послушай! — Это кричал Хорхе. Девушка хотела было уйти обратно, но он так быстро добежал до неё, осторожно схватил за запястье и развернул к себе. Она просто не успела. — Стой, я прибежал, чтобы извиниться. — Зачем? Ты ведь сказал всё, что думаешь. Зачем извиняться? Или совесть замучила? — Я был не прав, прости. — Бланко упал на колени. — Встань. — Нет, пока ты не выслушаешь меня. Я был зол, прости. Я думал, что ты не хочешь вообще иметь со мной дело. Ты уходила от темы, игнорировала мои звонки, а тут вообще сбросила. Я подумал, что я тебе не нужен. Это были эмоции, прости. Я понимаю, что тебе тяжело, и я понимаю, что сделал тебе больно. Но ты только выслушай меня. Только посмотри на меня, — шатен залез в карман и достал оттуда маленькую синюю коробочку. — Я хотел подарить тебе его в последний день, чтобы ты помнила об этих неделях, помнила обо мне. Но мне кажется, что сейчас оно нужнее. Я не хочу тебя задобрить или что-то еще. Я хочу показать, как ты важна меня. Я ведь тоже тебя люблю. Мартина просто наклонилась к нему и поцеловала. Парень сразу отреагировал, и всё так же стоя на коленях ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.