ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 4.

Настройки текста
День Рождения проходил неплохо. Была своя спокойная, в какие-то моменты семейная, домашняя обстановка. Не было той развратной пьянки, которую обычно показывают в американских фильмах, с огромным количеством незнакомых людей. Вечер подходил к концу. Хорхе смотрел на ребят и понимал, что его друзья, даже новообретенные — это то, чем он может гордиться. Его взгляд задержался на Мартине. Он мог назвать её по истине идеальной девушкой для него. Тини была девушкой-загадкой, иногда он не понимал её действий. Он её поцеловал, показал, что чувствует, а она игнорирует этот факт. Пока его поглощали мысли, а остальные ребята общались и не обращали внимания на тётушку Пабло, она поднялась на второй этаж и достала фотографию своего возлюбленного. Нет, теперь она точно была уверена, что сейчас в гостиной сидит её взрослая дочь. Женщину чуть не схватил инфаркт. И что ей делать? Сказать или промолчать? Но ведь девушка все равно найдёт информацию о ней. А если она даже не догадывается, что она приемная дочь? Лучше бы они не пересекались.

***

— Спасибо вам всем, что пришли. Мне действительно приятно было вас всех видеть, — немного растрогался Хорхе. Он проводил всех друзей, но так и не поговорил с Мартиной. — Пабло, Хорхе, я могу с вами очень серьёзно поговорить? — Спросила Фран. В её голосе были слышны нотки грусти и тоски. — В чем дело, Фран? — Обеспокоено спросил Эспиноса. — Что за девочка приходила сегодня? С длинными светлыми кудрявыми волосами? — Это была Мерседес, — ответил Хорхе, — она подруга Мартины, живёт в Аргентине. Ей 20 лет, вроде. В чем дело? Вы можете объяснить? — Кажется, эта девушка — моя родная дочь, — вот так прямо сказала Фран о своих умозаключениях. — Что? — Только и воскликнул Бланко. — С чего вы вообще взяли это? — Ты её Амели назвала? — Только и спросил Пабло. Хорхе, недоумевая, уставился на своего друга и его родственницу, а потом вспомнил, что Мартина рассказывала о проблеме Ламбре. — Да, а это её отец, — женщина протянула фотографию Габриэля. И тогда никаких сомнений не осталось. Девочка была копией своего отца.

***

— Ребят, вы сходите со мной завтра после экскурсии по адресу, который я раздобыла? — Спросила Ламбре у своих друзей, когда они поднимались на лифте на свой этаж. — Конечно, могла бы не спрашивать, — ответил обладатель кудрей, а остальные с ним согласились. — Мы с тобой хоть на край света. У Мартины зазвонил мобильный телефон. На экране высветилась её фотография с Хорхе. Сейчас ей было не до их разборок, поэтому она выключила звук и проигнорила звонок. Через минуту звонок повторился, она взглянула на экран, это уже был Пабло. Мартине пришлось взять трубку, так как чувствовала, что что-то серьёзное произошло. Хорхе не стал бы звонить ей с телефона Пабло, чтобы поговорить о том поцелуе. — Что у вас уже успело случится? — Немного грубовато спросила Мартина. — Что-то очень серьёзное и важное. Мерседес с тобой? — Голос Пабло был взволнован, и Мартина не на шутку испугалась. — Да. Дать ей трубку? — Нет, лучше сделай так, чтобы она вообще не знала про это разговор, — парень говорил слишком резко и быстро. — Да объясни уже, чёрт возьми, что произошло-то? — Немного громче, чем нужно ответила Штоссель. — Не кричи. В общем, Мерседес — моя двоюродная сестра, а её настоящая мать — моя тётя Франческа. — Амели Франческа… — Только и прошептала Мартина.

***

Ночь. Ни Мартине, ни Хорхе, ни Пабло в эту ночь не спаслось. Трое молодых людей просто не могли принять тот факт, что Мерседес и Пабло — родственники. Это было для них шокирующей новостью, которую они до сих пор не могли «переварить». А что будет с Мечи, когда она узнает правду? Ведь девушка сама призналась, что она влюбилась в Пабло. И снова судьба поднесла такой неожиданный подарок двум влюблённым сердцам. Трель мобильного телефона разнеслась по всей комнате. Шатен, который не мог заснуть, почти сразу же ответил на звонок, даже не посмотрев на дисплей телефона. — И кому же, так же как и мне, не спится в эту ночь? — Проговорил Бланко. — Я уж думала, что ты не ответишь, — почти шепотом произнесла девушка. — Хорхе, у меня в голове не укладывается. Ну как такое может быть? — Тини, солнце, я тоже не понимаю. Для меня это так же остаётся не понятным фактом. Ты Мечи, надеюсь, не рассказала? Франческа хочет сначала позвонить её биологическому отцу, а уже потом всё рассказать Мерседес. — Она не объяснила, почему она отдала её? — С надеждой в голосе спросила шатенка. — Нет, она сказала, что Мечи должна узнать первая. И только после того, как она расскажет дочери, то, возможно, все узнают правду. Дальше своей историей будет делиться Мерседес, а не она. — То есть, этой фразой она чётко дала понять, что от неё мы ничего не услышим. — Да, — для чего-то подтвердил Хорхе слова Мартины. Пауза затянулась. Пара людей молчали, не зная, что и сказать. — Мартина… — Хорхе? — Давай поговорим о том поцелуе? А потом Хорхе услышал короткие гудки. Мартина сбросила вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.