ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Начало.

Настройки текста
Хорхе — милый и обаятельный шатен высокого роста и с манящими миндальными глазами. Он любит милых и скромных девушек, поэтому и один. Ни одна девушка, которая ему нравилась с виду, не нравилась в душе. Они все были слишком жестокие и слишком дерзкие, как девушки лёгкого поведения. Жил Хорхе в Мехико, в столицы Мексики. Прекрасная страна, ничего не скажешь. И люди общительные. У Бланко, а так фамилия шатена, много друзей. Пабло Эспиноса — его самый лучший друг. Эспиноса и Бланко очень похожи. Оба любят путешествовать и оба общительные. Могут сразу найти общий язык с любым человек. А их знакомство — это нечто. Они просто стояли в огромной очереди за колбасой. Пабло говорил по телефону, а Хорхе узнал свой родной испанский язык с кастильской речью. То есть брюнет странно произносил букву «с» и некоторые слова звучали по-иному. Благо Бланко знает практически всё об испанском языке с точностью узнал, что парень живёт в Мадриде. Когда Эспиноса закончил разговор, Хорхе обратился к нему. Так они и познакомились. С помощью Пабло, шатен познакомился с очень многими людьми, такими как: Альба Рико Наварро. Девушка очень позитивная и немного странная, вечно находится в своём мире, но она всем нравится; Канделария Молфесе. Эта девушка — находка. Они всегда придумывает идеи, по поводу и без. Вся организация вечеринок, праздников, концертов, всегда лежит на ней. И у неё никогда это плохо не получается; Ксабьяни Понсе де Леон. Парень был раньше закрытым, но когда попал в эту компанию, сразу стал улыбчивее и общительнее и родители были рады, что он познакомился с ними и всегда его друзей ждут в гости на чай; Вот так они и живут. Гуляют, поют песни, некоторые вместе учатся на одном факультете в институте, как Хорхе и Альба. Эти двое обучаются профессии «журналист» и получается у них очень даже хорошо.

***

Утро обычного понедельника, которое ни чем не отличалось от других, началось у Хорхе в 08:00. Встав и покушав, Хорхе оделся и пошёл в универ. По дороге, в прочем как и всегда, Хорхе зашёл за Альбой, и они отправились в институт журналистики. Всего у них было три пары, но очень сложными и Хорхе слишком умотался. Как только Хорхе пришёл домой, он переоделся в домашнюю одежду, спустился на кухню, разогрел суп, покушал и пошёл в свою комнату. Домашнюю работу в институте задают редко, а если и задают, то Бланко делает её вечером. От нечего делать шатен решил зайти в твиттер. Нового ничего нет и Хорхе стал лазить по страничкам друзей. Он зашёл к Пабло. У Эспиноса было много подписчиков, но сам он подписывается только на друзей, с которыми он хорошо общается. Итак. Пробыв минут пять на страничке старого доброго друга, Хорхе увидел ретвит какого-то бразильца. — Самуэль Насименто, — прочитал Хорхе вслух и нажал на его имя, дабы перейти на его страничку. Самуэль, или Саму, тоже любит путешествовать, и в данный момент он находится в России. Хорхе понял, что Саму с Пабло познакомились в очередном путешествие. Ещё минут пять Хорхе почитал твиты Насименто и решил, что надо посмотреть его читателей. Он листал и листал, а друзья всё не кончались…и тут он остановился на девушке по имени Мартина Штоссель. — А она хорошенькая, — снова вслух сказал Хорхе и перешёл на её профиль. Её твиты были очень интересны, фотографии с природой безумно красивые и качественные, да и сама Мартина очень фотогеничная. Хорхе недолго думая, стал читать её. Он очень хотел с ней пообщаться, но твиттер злая вещь. Пока два человека не будут друг друга читать, писать сообщения нельзя. Хорхе вышел из твиттера, позвонил друзьям и они через пятнадцать минут договорились встретиться в парке.

***

Мартина Штоссель — наверное самый искренний человек на планете Земля. Она никогда никого не обманывала, кроме своего парня, да и смысла не было. Мартина имеет подругу, которая является полной противоположностью ей. Эту подругу звали Мерседес Ламбре Мечи, как солнечный лучик, очень весёлая и позитивная, но живёт на одной лжи. Она лжёт родителям, лжёт парню, заигрывает с другими, и с виду можно подумать, что она девушка лёгкого поведения, но это не так. Просто жизненная ситуация изменила её. В её жизни есть только три человека, которым она доверяет все секреты и никогда не врёт. Это Мартина, Лодовика и их общий лучший друга Факундо. Кстати о нём. Факундо Гамбанде — это отдельная тема. Он всегда ходит с наушниками и слушает какую-то неизвестную песню. Точнее для некоторых людей она известна. Он сочиняет музыку и думает о какой-то девушке. Она ему снится по ночам, на что многие говорят, что это его идеал и он никогда её не встретит. Но Факу верит, что он её встретит. Лодовика Комелльо, ещё одна подруга Мартины — итальянка. Она скрывает свои эмоции, как настоящая аристократка, но открывает только при друзьях. Лодо живёт в Аргентине с трёх лет и нашла своих друзей в школе, кроме Мартины. Штоссель младше всех. Лодо, Мерси и Факу по двадцать два года, а ей только шестнадцать, но это не мешает им общаться. Мартина всё ещё учится в школе. Кстати там она познакомилась со своим парнем. Улисес Делакуадро. Он хороший парень, только ему семнадцать. Только он в десятом классе, а Штоссель в девятом. У них очень тёплые отношения, но с Тининой стороны уже притворство. Она была влюблена в него ещё в седьмом классе, но это подростковая любовь прошла через два месяца их отношений, а встречаются они уже год и три месяца.

***

Утром Тина проснулась с улыбкой на лице. Новый день всегда приносит что-то хорошее и плохое, но у Тини было чувство, что сегодня будет всё хорошо. Она встала, пошла в душ, оделась и услышала, как кто-то сигналит. Конечно же это был Улик. Она быстро спустилась вниз, взяла ключи, закрыла дверь и прыгнула в машину парня. — Привет, — сказал он и потянулся поцеловать её. — Привет, — она улыбнулась и подставила свою щёчку. Он поцеловал и немного огорчился. Дальше этого не заходит. Молча доехали до школы и разбежались по классам. Когда все уроки закончились, Тина пошла с Мечи домой пешком, так как Улисес ещё два урока должен отзаниматься. Придя домой, Мартина сразу зашла в твиттер и ей пришло уведомление: Теперь вас читает @JorgeBlancoG — Хм…кто же это? — Тина открыла его профиль. — Мексиканец, двадцать один год, твиты классные и фотки симпотные. Ну что же, читаем. Она нажала на кнопку читать и написала сообщение: «Привет!» И тут же пришёл ответ: «Привет, Мартина»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.