ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Хорхе пришёл с прогулки и сразу же зашёл в компьютер. Ему в твиттере пришло уведомление: @TiniStoessel теперь читает вас. И сразу же ему пришло сообщение: "Привет". Он не долго думая ответил: "Привет, Мартина". "Хорхе, прости за такой странный и немного глупый вопрос: Как ты меня нашёл?". "Через Самуэля, а его через Пабло." "Ты знаком с Саму?". "Нет. Я знаком с Пабло, а Пабло с Самуэлем." "Понятно." "Давай знакомиться. Я Хорхе, мне 21, я живу в Мехико, пою и играю на гитаре. А ты?" "Я Мартина, мне 16, я живу в Буэнос - Айресе, тоже пою, но играю на фортепиано. Ты наверное не захочешь со мной общаться, потому что мне 16." "Ты поющая? Это здорово. С чего ты взяла, что из-за маленького возраста я не захочу общаться? Главное что бы человек был хорошим, а возраст..." "Ладно Хорхе, мне пора. Меня ждут. Мы же вечером ещё пообщаемся?" "Конечно! До встречи, Мартина!)" "Пока:)" Хорхе вздохнул и выключил компьютер. Тина ему понравилась в общение: Смущается по поводу разницы в возрасте, так же она поёт. Они его идеал, но много этих самых но: Во-первых она живёт в Аргентине, во-вторых она живёт далеко от него, в-третьих они никогда не встретятся. Конечно все эти причины можно было и в один пункт, но Хорхе нравилось, когда маленьких проблем и всяких нюансов много. Он вообще странным человеком был. Он не такой, как все и это людям нравилось.

***

Мартина, как только прочитала последнее сообщение от Хорхе, написала СМСку на телефон Мерси. Она должна узнать обо всём первой: "Мечи, го в парк? Надо кое-что рассказать." "Ок. Через 15 мин. около палатки мороженного." Тини подошла к шкафу, одела cветло-синее джинсы-дудочки, сверху бомбер бордового цвета. На ноги она одела Айр Максы. Так же она взяла с собой очки и поменяла чехол на айфоне. Через пять минут она уже закрывала свой дом на ключ, а через минут была у входа в парка. Как только Штоссель дошла до палатки с мороженным, она услышала стук каблуков. Шатенка обернулась, и увидела как навстречу к ней идёт Ламбре. В этой блондинке сочеталось многое: в одежде она была стервой, но в душе милой и доброй, конечно не такая, как Тини, но и не строгая и не гордая. Да, много врала, большинству людей. Одета Мерседес была в светло-синию рубашку без рукавов, черную лёгкую юбку, которая спереди была размером "мини", а сзади - "макси". Туфли, каблук которого был довольно высоким и украшен камнями. - Для чего звала, подруга? - спросила Ламбре, когда она подошла к Мартине. - Я познакомилась в твиттере с парнем из Мексики. Он очень милый на фотках, и в общении тоже классный, но боюсь он увидит у меня в друзьях Улика и зайдёт к нему на твиттер. А у Улисесса много твиттов посвященных мне. Хорхе поймёт всё и перестанет общаться, а я этого не хочу, - выдала все переживания Мартина. - Ну что же. Бросай Улисесса, и общайся с этим Хорке. - Хорхе, Ламбре, Хорхе. - Да ладно. Кинь ссыль на его профиль. - Хорошо. Пойдём гулять? - Пошли. И девушки, поедая мороженное и веселясь, пошли бродить по парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.