ID работы: 1740636

Ночь и Тишина

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Алена, которое слышала только разговор Даниловой и Ракиты, не могла прийти в себя. Руки и ноги подкашивались. Она не знала, что сказать мужчине при встрече, а если сказать, то как... Мысли кружились в голове у Громовой, которая медленно подошла к своей каюте и открыла дверь. -Явилась? - возмущенно произнесла Вика. -Перестань! - начала Ира. -Что-то случилось? -Да что у нее может произойти? Два парня: один лучше другого! - ухмыльнулась подруга -Герман.... Очнулся, - как можно спокойнее произнесла Алена. -Я даже не представляю, что будет дальше!. -Тоже мне проблема! - Вика была явно в настроении. -Оставь его мне. -В смысле? - подняла на девушку глаза, удивленная Алена. -Увидишь. Вы же сами говорили, что все мужчины смотрят мне в след. Вот и проверим: Все ли? - с этими словами она покинула каюту.   Ксения пыталась разобраться слышит ли ее лежащий Ворожцов, но он не реагировал не нее. То ли не хотел, то ли что-то все еще вспоминал... Непонимающая Ксения, не понимала что происходит. Взяв тонкую иголку, чтобы проверить чувствительность пациента, она начала приближается к цели   -Не стоит! - неожиданно начал Герман, от этого из рук выпала игла. -Не забудь потом помыть! - уже приказным тоном произнес пациент. -Почему не отвечаешь? -А я обязан? Простите, доктор, я как-то не понял, что вам это важно -Мне важна жизнь каждого здесь, -уверенно ответила Данилова. -Сама доброта, -произнес Ворожцов, покинув с этими словами этот мир, переходя в другой, в мир своих размышлений.   На словах Ксении, в дверях, появился капитан, одетый в свою форму. Смотревший на девушку, как-будто она что-то священное, что нужно защищать, никому не отдавать и никогда не обижать.   -Вы что-то хотели? - спросила, заметившая в дверях мужчину, Ксения. -Как он? -пробубнил мужчина, почти про себя. Ему было также неудобно, как и Ксении, после их пробуждения. Он очень четко ощушал свою вину, так как заставил девушку переживать, смущаться. Если бы он встал и ушел с самого начала, ничего бы этого не было, но он хотел остаться и не жалел об этом. Мужчина увидел ее в каком-то другом свете. -Пока не знаю, - оторвала из воспоминаний капитана Данилова. -Я еще сделаю анализы, потом сообщу. -Главное, что разговаривает. Это уже радует. -Для Вас это не имеет значение, он еще слаб и допрос делать я не дам. Для меня важно его здоровье, а остальное не волнует! - строго сказала Данилова и закрыла дверь кабинета, тем самым прекратив свой разговор с капитаном, который еле-еле успел отскочить от закрывающейся двери. -Очень грубо! - произнес, слышащий весь разговор, Герман. - Ты же доктор....- протянул он. -Не твое дело! -как отрезала Ксения. - Что случилось с тобой? Эта информация куда интересней! -А это не твое дело! -в таком же тоне ответил пациент. __________________________________________________________________ Что я могу добавить... Жду ваших отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.