ID работы: 1740695

Н.К.К

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как печально бы это не было, но Суо Микота погиб… Хомра ходила опечаленная и со смертью Короля все враги Хомры получили надежду победить, подмять их под себя. С каждой стороны им грозила опасность, на них ссыпались угрозы, каждый день все приходили с побитыми лицами, ободранными руками. Их враги никого не жалели, били всех, но больше всех доставалась маленькой Анне, фаворитке мертвого Красного Короля, и как бы остальные Хомровцы не пытались её защитить, у них ничего не выходила. Анна смыкалась в себя, её фиалковые глазки были полны грусти, ее миленькое лицо было в синяках и царапинах, черные платья с рюшечками были разорваны. Она могла сидеть часами, сложив маленькие ручки и смотреть на одну точку, повторяя только одно: -Красный цвет- Ята Мисаки сражался и лез на рожон, за что получал с лихвой. Анна старалась всем помочь, она обрабатывала раны, и накладывала гипс на поломы. Из дома её не выпускали, опасаясь за её жизнь. Изуми управлял баром, иногда к ним заходила Авашима, и тогда они о чем то разговаривали часами. В один день Изуми собрал всех в баре и сказал: -мы больше не можем здесь жить, мы уезжаем- -мы не можем уехать!- твердо возразила Анна, на неё обратились взгляды мужчин. Ведь, обычно, она никогда не возражала - мы не можем уехать, красный король, он идет!- продолжила она. Все с удивлением посмотрели на неё. -он не может придти - возразил Изуми - его больше нет, и я решил, что мы должны переехать туда, где нас не знают- -Красный Король - произнесла Анна - он… - договорить она не успела, ее прервал звонок колокольчика. В Хомру зашла девушка. Её огненно- красные волосы доходили до лопаток, на нижнюю губу с каждой стороны было вдето по черному кольцу, на руке был браслет с шипами, а с пояса свисала серебристая цепочка. Глаза у незнакомки были зеленого цвета. Анна подошла к ней со словами: -Самый прекрасный красный цвет - и потянулась руками к её волосам. Девушка нагнулась для того чтобы Анна могла достать её волосы. -здравствуйте, я - Нигияка Химе .для всех просто Ниги- представилась она- мне подруга посоветовала зайти в этот бар, сказав что здесь отличные коктейли…мне хотелось бы безалкогольный Мохито- -привет- сказали все вразнобой. Ята, как всегда вспыхнув, решил ретироваться на улицу. Ниги тоже покраснела, ей было чуждо ощущать на себе взгляд незнакомых парней в таком количестве. Изуми пошел за барную стойку, выполнять заказ клиентки. -очень интересный вкус- сказала Ниги отпив немного – а вы не поделитесь рецептом?- -рецепт этого напитка очень прост, ярких вкусовых ощущений добавляет моя любовь к тому, чем я занимаюсь - ответил ей бармен -очень красивый интерьер, здесь очень уютно, жаль, что я не знала раньше о существовании Хомры- -все, что не делается- все к лучшему- Мудро изрек Изуми Анна подошла к Ниги и села за соседний стул. Изуми удивленно взглянул на неё. Скромная Анна, обычно держалась подальше от незнакомых людей, а тут так смело подходит к девушке, чей цвет волос непроизвольно напоминает Суо Микота. Зазвенел колокольчик и в Хомру вошел Ята: -Ты приехала на СКЕЙТЕ?- -да- ответила Ниги - Это же самая новая модель!!!! Её скорость- ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!а размер колес средний, что позволяет делать разные трюки!!!!!!!!!- восхищению Яты не было предела, он рекламировал Ниги её собственный скейтборд -я знаю…-скромно ответила она, для неё такая реакция со стороны незнакомого парня была непривычна Ята густо покраснел, его азарт прошел, вернулось его повышенное смущение, и стеснение к противоположенной особи. - а может, покатаемся на выходных?- неуверенно предложила Ниги, сама смущаясь от своих слов. -я буду рад- ответил Ята и поспешил уйти. Ниги тоже поднялась, собираясь уходить. -Ты останешься с нами? услышала она нежный, слабый голосок Анны. Она посмотрела в её фиалковые, полные надеждой глаза . -я к вам обязательно приду- пообещала Нигияка Анне. -я буду ждать- на Ниги смотрели глаза полные доверия, она присела и обняла Анну -Ты мне напоминаешь сестренку, которой у меня никогда не было, но которую я всегда хотела, я приду… я ОБЕЩАЮ!- сказала Ниги Анна знала, что эти слова это не пустой звук… Ниги вышла из бара, все Красные провожали её взглядом. Лишь только Ниги скрылась как на Анну посыпались вопросы: - Ты её знаешь? Кто она?- -Она…НОВЫЙ.КРАСНЫЙ.КОРОЛЬ.- ответила Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.