ID работы: 1740695

Н.К.К

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Извиняюсь за короткую главу... На следующий день Ята вышел, позевывая из комнаты, к нему подошел Рикио и произнес: -а ты знаешь…- Изуми не дал ему договорить, прервав словами: -я сделал новый коктейль, Рикио он ужасно понравился, может, ты тоже попробуешь?- - Кусанаги, я бы с радостью выпил глоток, но пить с утра это не самая лучшая идея- ответил Ята сонным голосом Изуми отвел в сторону Рикио и сказал ему чтобы он не говорил про Нигияку Яте. -Я пойду, посмотрю территорию - произнес Мисаки, беря скейт и направляясь к выходу из бара. И надо же было, такому случится, что в дверях он столкнулся с Ниги. Привет - произнесла Нигияка - а Анна дома?- -да - сказал Ята бурно краснея, Изуми, увидев это, посмеялся в кулак. -А ты покататься пошел? - спросила Ниги -ну да, вроде.…До магазина, Кефира захотелось…я сейчас приеду - пообещал Ята и, подмигнув ребятам, поспешил ретироваться из бара. -Ты пришла!- восклик Анны эхом раздался по Хомре. Маленькие ножки, отстукивая по полу бешеный ритм, подбежали к Ниги -Ну, я же обещала – ответила Ниги, лучезарно улыбаясь -бывают такие люди, которые не знают цены своим обещаниям и словам- промолвил Изуми вместо приветствия -Знаешь, Изуми придумал новый коктейль!- произнес Рикио - а что за коктейль?- заинтересованно произнесла Ниги - он был алкогольным и рецепт улетел в форточку- произнес Изуми, стекло его очков блеснули красным -просто он не любит когда девушки пьют алкогольные напитки - сказал Рикио - я это тоже не люблю- ответила Ниги, и ,посмотрев в глаза Изуми, улыбнулась. Примерно через час Ята еще не приходил, и Ниги стала переживать за него -А где Мисаки? - спросила Нигияка -вроде в магазин за кефиром отправился…сейчас Камамото его приведет -пообещал Изуми, давая понять Камамото о том что действительно надо посмотреть. Ниги осталась с Аней и Изуми. Но когда не приходил и Камамото, Ниги сказала, что она сама посмотрит, в чем дело. Изуми был против, но когда Ниги чего то хочет, ее не остановит даже Танк. Стоило Нигияке выйти за дверь, как она услышала странный шум. Она направилась на звук и увидела, что Ята Мисаки и Камамото дерутся с парнями в зеленом. -Что здесь происходит? - потребовала ответ на вопрос Ниги -Она одна из них! Бейте её! я видел, как она к ним заходила!!!!! - заорал один из зеленных и побежал в сторону Нигияки с желаниям далеким от дружеских. Ята преградил ему путь кулаком в челюсть. Но кроме этого парня были еще многие, и у Яты и Камамото не было возможности, чтобы защитить Ниги от них. Тогда Ята крикнул Ниги: -Убегай немедленно!- -и оставить вас?! НЕТ!- ответила Нигияка. приказной тон Яты раздражал Ниги, буря эмоций возбудили всплеск адреналина, вид крови раззадорил желание, да и просто руки чесались надавать, и она выплеснула все что накопилось.…В первый момент Камамото и Ята были удивлены. По их понятия ДЕВУШКА не могла ТАК драться…по их понятиям Девушка вообще не умела драться! И тут на-те! Прямое опровержение факта. Ята тихонько наблюдал за Ниги. Все её движения были грациозны, как у кошки и эффективны как у ниндзя, она легко уворачивалась от ударов, ставила блоки, укорачивала расстояние и сама с точностью отправляла всех в нокаут. В один момент, Ята был готов поклясться, что Ниги специально подставила лоб для удара, и даже чуть-чуть пошла вперед. Ожидаемого звука он не услышал, но тот, кто ударил, запрыгал «козликом». -Никогда не видел, чтоб девушка так дралась! ты видел, она специально подставила лоб, чтоб этот дурень руку сломал-сказал Камамото, восхищаясь Нигиякой. Казалось, что они втроём сумеют одолеть всех зеленых, но что-то случилось, и в воздухе завис ОГРОМНЫЙ меч. Для Ниги это было удивительно. Она никогда не видела Дамоклов меч королей. Нигияка увидела, что на нее направляется зеленый шар, она попробовала увернуться, но шар, повторив её движение, продолжив полёт. Тогда она выставила руки вперед и зажмурилась. Камамото и Ята спешили к ней, но они не успевали, Ниги испугалась, последней её мыслью было то, что она прожила никчемную жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.