ID работы: 1740792

Обычная поездка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я и моя сестра.

Настройки текста

POV. Алекса

      Привет! Меня зовут Алекса Эмилия Браун и сегодня я со своей сестрой Одри лечу на концерт "One Direction". Нет, я не фанатка, но мне нравится творчество этих ребят. Некоторые песни затрагивают и их хочется слушать и слушать.       Расскажу немного о себе. Мне 17 лет, я закончила на отлично школу в Нью-Йорке, но поступать в университет я решила в Лондоне. У меня длинные огненно-рыжие, почти красные, волосы; немного пухлые губы и серо-бирюзовые глаза. Помимо кольца в нижней губе, у меня так же проколота бровь, пупок, и четыре прокола в хряще уха. Еще у меня есть несколько татуировок*. Несмотря на хорошую учебу я всегда была стервой. Так же как и моя сестра я собираюсь пройти за сцену и расспросить парней об их творчестве.       Полное имя моей сестры Одрианна Эбигейл Браун. Она такая же оторва как и я, но у нее намного больше татуировок* и совсем нет пирсинга. У Одри светлые волосы, серые глаза и обалденная фигура. Губы пухлые, а кожа светлая. Она совсем не загорает на солнышке, ибо хочет сохранить свою светлую кожу, на которой татуировки круто выделяются. По характеру, несмотря на то, что она оторва, Одри очень добрая, милая, и хрупкая девушка.       У наших родителей свой бизнес. Мама очень добрая и милая женщина, о когда мы с сестрой сделали первые татуировки она была в ярости, впрочем как и папа. Папа строже мамы, но несмотря на это он очень веселый и постоянно нас подкалывает. На этом я закончу рассказ о своей семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.