ID работы: 1740792

Обычная поездка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, Лондон.

Настройки текста

POV. Алекса

День вылета. 4:30 утра.

      Какой кретин придумал рейсы в 4:30 утра? Я так хочу спать. Так, все, надо вставать. Добравшись до ванны, я умылась и нанесла макияж. Одевшись*, я спустилась вниз, где меня уже ждали Одри и папа. Я оглядела Одри и улыбнулась её внешнему виду**. Выпив по чашке горячего кофе, мы отправились в машину. Обняв маму напоследок, я села в машину. Дорога в аэропорт прошла в полной тишине. В 3:40 мы уже были возле здания аэропорта. Попрощавшись с отцом, мы с Одри взяли сумки и отправились на регистрацию. Оставалось 30 минут до рейса, когда мы уже сидели в зале ожидания. Решив, что можем проголодаться в самолете, мы пошли в магазинчик с едой. Взяв две пачки мармелада, плитку темного шоколада с орехами и пачку шоколадного печенья, я была спокойна. Одри держала в охапку мармелад, сухофрукты, карамель, печенье с изюмом и белый шоколад и выбирала между пастилой и яблочным зефиром.       - Блин, я не знаю что взять! - захныкала моя сестра.       - Возьми и то, и другое! - раздраженно ответила я.       - Нет, я хочу что-то одно!!! - обидевшись сказала Одри. Решив, что все-таки лучше зефир, мы наконец отправились на кассу. Оплатив покупки, я увидела, что через 15 минут наш самолет отлетает, а значит посадка началась 5 минут назад. Взяв сестру под руку, я потащила ее в самолет. Сев возле иллюминатора, я воткнула в уши наушники и стала наблюдать, как отдаётся от нас земля. Через несколько минут я погрузилась в сон...

7 часов спустя.

      Из небытия меня вывел голос сестры и легкое потряхивание плеча. Потерев сонные глаза, я поняла, что самолет уже приземляется. Пристегнув ремень, я решила поправить лохматый хвост. Через некоторое время самолет приземлился. Мы решили не медлить и сразу отправились к выходу из самолета.       Ну, что ж, привет Лондон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.