ID работы: 1740852

Life is a dream

Джен
G
В процессе
2
автор
Mad Creator бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Julia Каждое утро мне приходиться отрываться от любимой пуховой подушки, лениво и неохотно подыматься и куда-то спешить. Ни одно утро у меня не получилось выспаться или вдоволь насладиться рассветом, полеживая на кровати. Признаюсь, я ненавидела это время суток. Но сегодня все было по-другому. В мою комнату влетела ни с того ни с сего подруга, как ураган сметая все на своем пути. Я попыталась сделать незаинтересованный вид, но видимо у меня плохо получилась, так как подруга уже лукаво мне улыбнулась и ждала с моей стороны вопроса. - Что на этот раз? – вяло поинтересовалась я, отворачиваясь лицом к стенке. - У меня просто сногсшибательные новости, подруга! – прокричала она как девиз скаутов, дергая меня за плечо. - Не смей говорить имя Гарри в стенах этой комнаты! – погрозила я пальцем, сдерживая свою злость. - Тебе придётся ещё немного потерпеть его подруга, ведь в субботу он будет выступать в клубе "Dream"! И знаешь что? Я фыркнула ей в ответ и посмотрела на потолок, к сожалению сейчас меня потолок интересовал больше, чем подруга. - Я купила нам билеты! – подруга вынимает из кармана две бумажки с названием клуба и размахивает ими перед моими глазами. - Все это конечно интересно, - вскакиваю я с кровати, придавая своему виду агрессивность, - но я ещё не давала согласия! - Ну… Не будь занудой! – прошипела подруга, скрестив на груди руки. – Я думала, ты ради лучшей подруги согласишься на это! Только представь, - замечталась Эми, падая на кровать и стискивая в своих объятиях подушку, - Гарри меня заметил, да он и не может меня не заметить, отдал мне свое сердце и мы укатили на BMW в Калифорнию… Я старалась не смотреть на её жалкий вид, расчесывая свои длинные рыжие волосы. - Джули!!! – протянула жалобно подруга, взглядом просверливая на мне дырку. - Хорошо-хорошо! – не выдержала я её плача. Блондинка с сияющими голубыми глазами вдруг подлетела и крепко обняла меня. Черт, если бы рядом у меня имелась бита я бы без сожалений и без угрызений совести треснула бы по её безумной головушке. Сколько раз я ей твердила, что не люблю таких объятий. Ну что ж, не буду серчать на нее, пусть радуется. Остальные несколько часов она то и дело не переставала говорить о своем кумире. Черт бы побрал этого Гарри, что его заядлая фанатка свалилась мне на голову. Хочется зарыться головой в песок, чтобы не слушать эти восхищенные вопли подруги. И скажите мне только, как она могла ею стать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.