ID работы: 1740852

Life is a dream

Джен
G
В процессе
2
автор
Mad Creator бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя после того, как на концерте Эми посчастливилось не только увидеть артиста, но и познакомиться с ним. Целыми днями она твердила только о нем, мне хотелось забраться куда-нибудь в темное место, чтобы меня никто не нашел. У нас с Эми уже давно была традиция, наверное, с самого детства: каждую субботу убивать время, не сидя в доме, перед экраном телевизора. В прошлый раз Эми потащила меня на этот дурацкий концерт, а сегодня я решаю, куда нам идти. В душе не смолкает барабанная дробь, пока не выбрала подходящее место, – театр. Дверь со скрипом отворяется, и мне уже не нужно гадать наперед - это Эми. - Может сегодня, ты сделаешь исключение, и мы сходим за покупками? - с надеждой в голосе спросила она. - Даже не мечтай! Мы с тобой идём в театр! – решила я растоптать её мечту, как она это сделала неделю ранее. - А билетов у нас нет! - Нет, есть. Я демонстративно показываю ей билеты, что таились за парочкой книг. - Ладно, все-таки сегодня твоя очередь, - протянула недовольно подруга, шмыгая носом. - Пошли! *** Через 2 часа мы уже были в здании театра, но проломится в помещение - была не столь простая задача: папарацци окружили здание культуры, словно тут проходил рок-концерт или что-то подобное. Я тянула Эми изо всех сил, ибо она постоянно лезет носом во что-нибудь, стоит только увидеть ей нечто интересное. - Пошли, Эм. - Ты умеешь рушить все! – брякнула подруга, плетясь за мною. Мы сидели уже на своих местах, когда актеры начали перешептываться за шторами, а парни в рабочей одежде подготавливали нужные декорации на сцене. Пока представление не началось, я решила себя чем-нибудь развлечь, например: посмотреть на людей, сидящих поблизости. Меня окружали люди совершенно разных возрастов: дети, старики, взрослые, молодые, но когда я побежала взглядом дальше по ряду увидела Гарри Стайлс! Какого черта здесь делает этот парень? Хотя ладно, мне от этого не жарко и не холодно! Но черт он заметил меня и улыбнулся. Только он хотел что-то выкрикнуть мне, как свет в зале потух и на сцену вышел ведущий: - Дамы и господа, спектакль начинается, просим вас отключить все мобильные устройства. Хорошего просмотра! Что-то мне подсказывает, что кончится это не хорошо. Так, лучше обратить свое внимание только на спектакль. Первая часть постановки была очень интересной, даже Эми увлеченно наблюдала за актерами: сопереживала героям, надеялась на лучшее, боялась и даже заплакала. Труд актеров требует громких аплодисментов, ибо не каждому удается заткнуть мою подругу. Подошло время к антракту. Эми решила остаться и покорно ждать продолжения, а я направилась в буфет. Ни о чем не думая, блуждая где-то в пространстве своего мира, я все ближе была к цели: людей поблизости не замечала, шума тоже, пока на мое плечо, но на моё плечо не легла тяжелая руку. Ноги покосились и стали ватными, благо я успела развернуться и схватиться за этого шутника. И с этого момента мне захотелось провалиться сквозь землю, – это был Гарри. - У меня чуть инфаркт не случился! – вопила я словно потерпевшая, отпуская его. - Никогда больше так не делай! - Я подумаю… - демонстративно преподнес ответ и добавил, - привет! - Ну, привет! – прошипела я, все ещё в глубине души, не простив его. - Гарри! Гарри! Распишись на мне! Дай автограф! Гарри поцелуй меня! – кричали голоса позади нас. Я оглянулась и увидела толпу фанаток, что стремились растолкать всех со своего пути и добраться до желаемого. В душе снова появился страх: да они меня раздерут, если увидят со своим любимчиком девушку. - Побежали! - сказал он уже испуганным голосом и схватил меня за руку. Не знаю, как нам удалось сбежать от этой сумасшедшей толпы, но мы уже сидели в парке, стараясь отдышаться. Я слышала за своей спиной: когда мы старались удрать от неприятностей, - все различные гадости про себя, - люди не разобравшись, кто и что, начинают всегда поливать грязью незнакомого человека - обидно за современное общество. - Куда мы бежим!? - спросила я, запыхаясь. Не хватало воздуха. - Никуда. Просто спасал нас! - Понятно, – выдохнула я, стараясь отдышаться, - а что ты вообще делаешь в театре? Разве вы не должны выступать, или песни записывать, или что там обычно делают рок-музыканты? - Издеваешься? Каждый день концерт - это нереально! А в театр я пошел, чтобы отдохнуть, но как ты уже поняла, - парень посмотрел на здание театра, - мне не удалось. Мы решили немного пройтись по парку, чтобы фаната поджидающие за каждый углом устали ждать, хотя мне в это почему-то не верилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.