ID работы: 174087

Горячо-холодно(возможно оно изменится )

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 (начало)

Настройки текста
*Ичиго* Урю поднялся. Обойдя стол, он остановился подле меня. Немного наклонился ко мне, обдавая теплым дыханием с запахом дорогих сигарет. Тело мгновенно покрылось мурашками, а внутри волнами поднималось желание. Я скользнул взглядом по его телу. Тонкие руки покоились на столе по обе стороны от меня. Полураспахнутая рубашка съехала с плеча, открывая нежную, белую кожу. Я сглотнул подступивший к горлу ком. Он божественен! Руки сами поднимаются с колен и легонько обхватывают Урю за талию. Нежно прижимают, словно он сделан из тончайшего стекла. Тело живёт своей жизнью. Секунда, и губы находят друг друга. Его уста холодные с привкусом кофе и привкусом вишнёвых сигарет. Его кожа пахнет корицей и мёдом. В доме этот крышесносящий запах в разы сильнее, чем обычно. Языки сплетаются в танце, а холодные руки зарываются в мои волосы, слегка дергают рыжие пряди. Мгновение, и Урю сидит у меня на коленях. Мелко дрожащие пальцы расстегивают мою куртку. Несколько быстрых движений и она на полу. В глазах темнеет, разрываю поцелуй. Бледные губы алеют, они уже согрелись. Все как в тумане. Брюнет берет мою ладонь и слезает с моих коленей. Непонимающе хлопаю глазами, а он продолжает тянуть меня по коридору за руку. Парень толкает рукой дверь и втягивает меня в помещение. Окинув помещение взглядом, я понял, мы в спальне. В глаза сразу же бросилась в глаза огромная кровать. А еще, в отличие от кухни и гостиной, спальня была в красно-бело-черных тонах. Белые стены, черный пол и черные простыни на кровати. На черных простынях красовалась куча алых подушек. Пока я осматривался, хозяин комнаты включил небольшие светильники над кроватью (они, кажется, зовутся бра). Комната наполнилась приятным тусклым светом, а в окно заглядывала большая, яркая луна, сыпля свои блики по черному паркету. Тем временем Урю сел на кровать. Поманил меня тонким пальчиком к себе, и я как завороженный, пошел. Несколько ударов сердца, взволнованных вдохов и я стою в нескольких сантиметрах от него. Резкий рывок и я уже лечу в объятия мягкого ложа. Губы находят его уста, и теперь я проявляю инициативу. Находясь в бреду, я кусал его уста, страстно терся своим языком о его, щекоча кончиком щечки. Руки пытаются справиться с рубашкой, путаясь в пуговках. В паху сладко ноет. Неосознанно потираюсь своим пахом о его бедро, вызывая у него слабый стон. Я рычу. Пуговички на рубашке не поддаются. Он тихонько смеется. Мгновение, и я оказываюсь прижат к кровати, а Урю восседает на мне. Тонкие пальчики быстренько стягивают мою футболку и сразу же начинают путешествие по моей груди. Мягкий, юркий и сладенький язычок вылизывает мою шею, уши, грудь. Острые зубки кусают соски. Я дрожу и извиваюсь от его ласки. Стону. Громко, развратно и хрипло. Мягкими касаниями Урю опускается к паху. Слегка надавливая пальцами на ширинку, он расстегивает ремень, пуговицу, а потом молнию. Я приподнимаю бедра, помогая стянуть брюки вместе с бельём. Он садится на мой живот, и я замечаю, что он в одной рубашке. Прикосновение прохладной кожи к моему горячему телу заводит меня еще сильнее. Невольно перехватываю его блуждающий взгляд. Его глаза похотливо блестят в полумраке, в них «пляшут сполохи синего пламени». Он терзает мои губы, язык, шею, грудь, соски, с каждой секундой опускаясь ближе к напряженной плоти. Мягкие губы охватывают головку, а шаловливые пальчики гладят мошонку и внутреннюю сторону бедер, заставляя метаться в «сладкой агонии» и шире разводить ноги. С каждым движением языка и губ я все ближе и ближе к разрядке. Хватаю квинси за волосы, пытаясь засадить поглубже, но он придерживает меня за бедра. Несколько ритмичных движений и я изливаюсь в его сладенький ротик. Глотает, поднимает голову. Тонкая струйка моего семени вытекает с уголка его губ. Зрелище возбуждает. Мой член мгновенно каменеет. Грубо хватаю Урю за волосы и тяну на себя, сминаю его губы в яростном поцелуе. Вкус моего семени на его губах срывает крышу, я буквально трахаю его рот своим языком. Я задыхаюсь, скулю, трусь своим членом о его прохладную кожу. Жду коментов. Сейчас это слишком важно для меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.