ID работы: 174087

Горячо-холодно(возможно оно изменится )

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста

Автор напился с друзьями и решил дописать свой фанф. ЯН И СВЯТ ЭТО ДЛЯ ВАС...

*Урю* О боже! Кто знал, что ты такой страстный? Твой напор заставляет меня сходить с ума от желания. Заставляет ласкать тебя как никого ранее. Твои горячие руки срывают с меня рубашку, слышится стук пуговиц по паркету. Мы целуемся, хотя, это больше похоже на бой. Бой за место сверху и я почти проиграл. Глажу твои бедра, а ты трешься об меня. Хриплые стоны, жаркое дыхание, дразнящие прикосновения, все смешалось. Тела переплетены, уста слиты в поцелуях. Каждое движение сливается в тягуче-сладкую пытку, которой нет конца. Мгновение, и ты сладко стонешь мне в уста. Твой язычок вылизывает моё ушко. Секунды пьяного угара. Мгновения наркотического опьянения тобой. Запах, стоны, тепло тела, гладкость кожи, мёд губ – все отравляет меня. Ты шепчешь : «Возьми меня… Я не могу… Хочу тебя..» Ты сорвал голос от многочисленных просьб и стонов, а я все играюсь сводя, НАС с ума. Крепкий захват твоих ног вокруг моей талии. Мгновение, и мои пальцы проникают в твой нежный ротик. Ты сосешь их как дорогая шлюха. Розовый язык пошло облизывает кончики моих пальцев. Вот один из них проникает в тебя, ласкает стенки ануса. Ты выгибаешься до хруста в спине. Вскоре четыре пальца поглаживают твою простату. Шипишь: «Не медли! Трахни меня скорее…» И я не сдерживаюсь… *Ичиго* Как в бреду шепчу: «Возьми… Возьми меня» И он берёт… Резко закидывая мои ноги на плечи, плавно входя в меня… Боль от проникновения мешается с болью от возбуждения и доставляет мне поистине райское наслаждение… Чувство заполненности, целосности наполняет все мое тело… С каждым его толчком тело прошивают судороги удовольствия… А он все трахает и трахает меня. Несколько минут, и я стою раком, а Урю входит в меня сзади. Холодная ладонь скользит к паху, тонкие пальцы гладят мой член, подталкивая меня к желанной разрядке. Семя розплёскиваеться чёрные простыни. Несколько резких толчков и квинси изливается в меня. Колени дрожат, руки подгибаются, глаза слипаются. Бессильно валюсь на кровать. Секунда, и холодные руки прижимают меня к себе. Тихий шепот на ушко сквозь сон. « Итсу мадемо ски дес» (Я всегда буду любить тебя) За окном розгораеться рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.