ID работы: 1740941

Влюбленное письмо

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
_BlacK_HolE_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
"Твоя любовь. Она не такая как у всех. Она особенная. Ты не задумываешься о мнении общества, но постоянно твердишь, что нас могут заметить. Сам провоцируешь, а потом оставляешь одного изнывать. Делаешь подарки, а сам говоришь, что просто некуда девать или кто-то подарил ненужное барахло. Но разве можно без любви зажимать меня около стенки, когда в соседнем зале полно людей? Можно без любви так открыто приставать ко мне? И как без любви ты даришь мне мои любимые сладости? Знаешь, я всегда вспоминал тебя с первой нашей встречи. А на банкете не спускал с тебя глаз. Твоя холодная натура, стальные глаза, непроницаемое лицо. Я улыбался как дурачок, глядя на тебя. Но ты никогда меня не замечал. Пусть, ты подумаешь, что это бред, или я это напридумывал, но я знаю тебя лучше всех остальных. Изучил за время нашего общения. Все что ты показываешь, всего лишь оболочка. Настоящий ты не такой. Ты ведь улыбался раньше? Открыто и искренне. Я чувствую это. А когда ты впервые со мной заговорил, я краснел как маленький мальчик. Мы проговорили весь вечер. Ты очень начитанный. Любишь классическую музыку и читать у камина вечером. Твои любимые книги о романтических отношениях. И у тебя приятный голос. Очаровывающий. Наш второй разговор состоялся у тебя в особняке. Я радовался и был готов прыгать от счастья, когда получил приглашение. Твой дом великолепен. По крайней мере, ты не выпендриваешься перед остальной знатью. Эта черта нас сближает. Тогда я изредка видел тебя среди всей толпы, присутствующей в зале. А как хотелось увидеть тебя вблизи. И очень не ожидал, что ты будешь бродить по коридорам дома. Мне казалось, что хозяин должен присутствовать в зале и общаться с гостями. А ведь я забыл важную деталь. Это же ты. Ты всегда отличался от массовки. И этим привлек меня. Увидев тебя, я удивился и обрадовался. Потом ты показывал мне свои хоромы. А когда экскурсия закончилась, оказывается все уже разъехались. И ты предложил мне остаться на ночь. О, Боже! Я готов был обнять тебя и расцеловать. Еще до этого я понял, что ты мне больше, чем друг. А третья наша болтовня состоялась в городе. Мы просто чисто случайно столкнулись. И когда мне уже было пора уезжать, я поцеловал тебя в щеку. Тогда мой водитель заметил, что я веду себя неадекватно. Ох, знал бы он как котята плясали в моей душе, то он бы понял почему. И вот никогда бы не подумал, что ты сам пришлешь письмо с просьбой приехать в гости. Мой шок стоило видеть. И тогда ты впервые поцеловал меня. Приезжал, чтобы поцеловать и проговорил одну единственную фразу. Вот как надо целоваться. И сразу же уехал. А я еще минут двадцать стоял на одном месте, пальцами касаясь губ и жутко смущаясь. После последовали такие отчаянные шаги из-за которых хотелось выть волком и горько плакать. Это было невыносимо, а ты лишь напоследок ухмылялся, доводя меня до плачевного состояния, и уходил. Но я сам чувствовал, что ты не меньше меня желаешь этого. Заходя в первую попавшуюся комнату, когда мы находились в особняке некого барона, повалил на кровать. Знаешь, я еще никогда не чувствовал своего превосходства над тобой. Но в тот вечер я доказал, что и не только ты можешь, конечно, немного грубовато сказано, обламывать. Наши встречи все продолжались, и в какой-то для себя миг я заметил, что ты уже не тот. Вернее, для меня ты показываешь себя совершенно с другой стороны. С настоящей твоей стороны. На твоем лице постоянно присутствовала ухмылка, а в моменты нежных и ласковых поцелуев полуулыбка. Глаза твои блестели от предвкушения, но мы никогда не доходили до конца. Меня это печалит, но в тоже время радует. Ты мне по-прежнему не сказал, что любишь. Никогда я не слышал от тебя этих трех прекрасных и заветных для меня слов, хоть и понимал это, когда ты ко мне прикасался. И пусть сейчас это звучит очень эгоистично, по-хамски и я шантажист, но ничего такого не будет, пока ты мне не скажешь этого! Я просто хочу определенности. И ответной любви от тебя, Алауди.

Влюбленный в тебя, твой Джотто."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.