ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И даже вечером не было никого веселья. Том и Билл посидели со всеми гостями и ушли в свои комнаты. Каждый остался со своими несказанными словами, каждый понимал, что лучше промолчать. Том лежал на спине. В его руках была гитара, а глаза парня смотрели в белый потолок. Из головы не выходила Джанет. Её сумасшедший наряд, её неряшливая причёска, её серо-голубые глаза. Билл думал о Тине, девушке, которая безумна ему нравилась, но которая была слишком далеко от него. И было бы разумней изменить ради неё стиль, стать таким, как все, но Билл не мог, да и не хотел. Его нутро было против изменений, душа жаждала быть телом, когда тело хотело обычного спокойствия. Душа хотела вырваться, показаться людям, крикнуть «Вот я, настоящая», но она этого не могла сделать. Билл пел, писал песни, и этим самым, на несколько минут дарил своей душе свободу. Достаточно ли этого было для бунтарки? Конечно, нет. Писать слова, которые диктует душа, и понимать, что концовка уже близко. Что маленькая щель скоро закроется, и темнота телесного мира окутает её, ту-которая-хочет-быть-свободной. А что делала Тина, когда Билл мечтал о ней? Тина сидела за письменным столом, отложив в сторону уроки, и открыв толстый, уже почти исписанный блокнот. Только с ним она могла быть искренней. «1 сентября. Уже глубокий вечер. Со мной всё в порядке. Билл опять смотрел на меня, а я не смела ответить ему тем же. Рядом стояли мои подруги, и они могли не то понять, а я этого не хочу. Легче жить, когда на тебя мало обращают внимания, и ты-просто человек… В некотором смысле мне жаль себя. Потому, что я не могу показать свои настоящие чувства. Я не та в обществе, какая на страницах этого дневника. Я хочу стать писателем, а стану экономистом, потому что так сказали родители. Я не могу пойти против них. И подруги считают, что это довольно престижно. Кевин предложил мне встречаться. Я ответила, что подумаю, хотя ответ уже давно готов - нет. Он мне не нравится, этот жестокий меланхолик, которому всё равно на мою душу… Лишь бы трахнуть тело…Тошнит от него, тошнит от всех. Достали, достали, достали… Хочу уйти, спрятаться, но не могу…Как часто мы встречаем такие ситуации, когда всё решает общество? Я сталкиваюсь с этим каждый день, и не могу бороться, потому что общество - мой критик. Мой наркотик, из-за которого я страдаю, но который мне так необходим. Приносит он мне удовольствие? Иногда. Но нервов уходит больше. А ещё эти чувства к парню, который не сможет быть со мной. Как с этим справиться? Как с этим жить? Сейчас я закрою тетрадь, и лягу спать». Но Тина не исполнила обещание, которое дала дневнику. Она не легла спать, а продолжила зубрить не нужные ей уроки. Она часто не исполняла обещаний, потому, что обещала слишком много. Но о Тине думал не только Билл, но и Джанет. Весёлая, общительная Джанет, страдающая неопределённой любовью к девушкам. Она не любила парней, она считала их хорошими друзьями, но не больше. Выделяться - это не только конёк Билла, но и её конёк. Возможно яркая одежда-это камуфляж, маска, созданная для того, чтоб скрыть своё влечение к женскому полу. Жить с этим - страшная штука, но бороться-ещё страшнее. Ложась спать, Джанет не представляла себе парня, мужчину, идол другого пола, к которому притягивало. Она представляла девушку, хрупкую, беззащитную девушку, с маленькой грудью и красивыми глазами. Из-за этого низ живота сводила в приятной истоме, а кровь переносила возбуждение к сердцу, бившему быстро и чётко. Тина стала новой притягательной силой для Джанет, и та больше не о чём другом думать не могла. Хотя беспокойные мысли о Томе иногда проступали сквозь прочные шторы мечтаний о женском теле, но они быстро исчезали, оставляя о себе лишь улыбку парня. Джанет закрыла глаза. Она хотела, чтобы в этот раз в голове была пустота, и шальные мысли превратились в темноту, но этого не случилась. Темнота превратилась в Тину, маленькую, стройную девочку, с пшеничными волосами, с серыми глазами, которая о чём- то разговаривала с подружками. Джанет улыбнулась, и Морфий забрал её в далёкую страну снов. А Том, отвернувшись лицом к стене, не мог забыть случайной встречи с новенькой. Он не был мальчиком, который влюблялся до гроба, мог сказать красивые слова. Он только мог похотливо улыбаться, подмигивать и приносить физическое удовольствие. Том не мог дать Джанет приятных мгновений любви, тепла и нежности. Он считал, что он на это не способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.