ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Том долго уговаривал Билла пойти погулять, но тот не хотел. Не говоря ни слова маме, Том вышел на улицу, попутно одевая безразмерную пайту. Свежий и прохладный вечер встретил парня ярко-красным закатом и маленьким ветерком. Улица была полупустой. Под этим значением автор имеет ввиду, что кроме Тома, на улице находилась от силы три человека, и то, это были соседские дети, гонявшие в футбол по всей территории улицы. Том улыбнулся, вспоминая себя на их месте. Он зашёл далеко от своего дома, и находился на незнакомой ему улице. Сзади послышался женский крик, и Том резко обернулся. Ему на встречу бежала Джанет, и кричала, но это был визг не страха, скорей веселья. Она поравнялась с парнем, и немного притормозила. Заглатывая воздух ртом, девушка сильно жестикулировала руками, показывая Тому непонятные знаки, которые на её изречении значили «Бежим». Так как Том сразу этого не понял, то девушка нагло схватила его за руку, и быстро рванула вперёд. От неожиданности быстрого старта Тому пришлось снять с себя кепку, и крепко держать её. Джанет не думала остановиться, а за бегущими появилась большая компания, которая что-то выкрикивала им в след. Том различил только суровый голос Кевина, произносивший матерные выражения на всех ему известных языках, то есть только на немецком. Джанет завернула за поворот, и вбежала в красные, высокие ворота, с небольшой трещинной по середине. Том, отдышавшись, схватил смеющуюся Джанет за руку. -Что это, чёрт возьми, было?- но девушка не ответила. Она лишь засмеялась с новой силой. Том покрутил пальцем возле виска, на что девушка надула губы. -Это была маленькая пробежка перед сном.- Успокоившись, начала Джанет.- Видишь ли, Кевин утром поступил не совсем правильно с тобой, и я решила, что должна оказать сопротивление. -И как же ты это сделала?- Том сел на неровный камень, а Джанет стала напротив него, таким образом, заслоняя солнце. Лучи заходящего светила освещали маленькую фигуру Джанет, из-за чего она казалось Тому ещё очаровательней и загадочней. -Кевин остался на дополнительные задания по математике, - начала девушка,- а я быстро сбегала домой, переоделась и захватила кое-что интересное. Ты знал, что одноклассник Билла, и мой в том числе, до истерики боится мышей? Я этого даже представить не могла. Мышь я взяла для девочек, не знаю зачем, но со мной такое бывает. Как только это конь, нет, правильней назвать его слоном, увидел маленькое, беззащитное создание, он завизжал как девчонка, и спрятался за спину друга. Такого шоу я ещё не видела. Друзья стали потихоньку смеяться, но я же не стерпела, и заржала, прошу прощение за грубое слово. Ну, а дальше ты всё сам видел. Кевин побежал за мной, а я встретила тебя. Месть была ничтожной, но такого представления ученики пятых и шестых классов ещё не видели. – И Джанет снова засмеялась. Том вторил ей.- А почему ты один? Где Билл? -Эта ленивая задница не захотела идти гулять, остался дома. Читает.- Том сделал серьёзное лицо, но это у него плохо получилась, и Джанет засмеялась с прежней силой. – Может, хватит уже смеяться? -Том, твоё лицо..оно..ахахах…в общем, ты был очень смешным, и я не сдержалась. –Джанет скорчила мордашку. -Интересно, из-за этого ты смеяться будешь? – Том схватил руку Джанет, и повалил её на себя. Она оказалась на его коленях, и парень принялся её щекотать. Но как он не старался, девушка даже не улыбнулась. Сидела, как каменное изваяние, и смотрела на его лицо. Том ответил на её взгляд. -Почему ты не смеёшься? -Я не боюсь щекоток.- Просто ответила Джанет, и встала с его колен. – Знаешь, мне бы хотелось провести с тобой и Биллом один весёлый вечер. Согласен?- Том кивнул. Он бы хотел провести с ней не только этот вечер, но и всю оставшуюся жизнь, но его сущность не позволила ему сразу осознать этого. А когда осознаёшь такие вещи, обычно становится уже поздно.- Идём за твоим братом. Парочка вылезла из своего временного укрытия, и направилась в сторону дома братьев. Билл был согласен. С ним произошла резкая переменна. Он стал более разговорчив, хитро улыбался Тому, и подмигивал Джанет. Все втроём они пошли к Джанет. Она обещала показать им что-то, от чего трудно отказаться. Это была марихуана. Как только братья увидели её, то возник долгий спор. Джанет и Том говорили Биллу, что это нормально, что от этого ещё никто не умирал, а Билл лишь мотал головой, и повторял одно и то же слово - никогда. Том и Джанет оказались находчивей Билла, и, уломав его, скурили понемногу. Так они ещё ни разу не отрывались. Крик и шум стоял во всём доме. Билл танцевал на столе, Джанет что-то выкрикивала, а Том, с большими зрачками, красным, по непонятным причинам, носом сидел на полу, в позе лотоса и что-то тихо говорил. На этом их, как бы сказала современная молодёжь, тусня не закончилась. Хотя и туснёй это сложно назвать. Так, малолетние шалости. Джанет, совсем не её голосом, проговорила на непонятном для близнецов языке, откашлялась, извинилась, и повторила свою фразу уже на немецком. В дословном пересказе она звучит так. -Мы должны..хи-хи..пойти ко мне в ванную…и умыться….. Ахахах…это будет полезно..хихих… -Том и Билл послушали её, и все втроём пошли в ванную комнату, небольшое помещение, с маленьким окном, раковинной и ванной. Как только они попали туда, Джанет залезла в ванную, и крикнула «Поплыли». Парни, смотревшие на неё с лёгким непониманием, принялись за свои дела. Билл подошёл к зеркалу, скривил лицо, и стал тщательно умываться. Том полез в маленькое окошко, и, как можно догадаться, застрял там. Его тело было больше чем оконный проём, и как ни старался он вылезти от туда, попытки его были тщетными. Брат и его новая одноклассница пришли на помощь Тому, но выглядело это не помощью, а простым издевательством. Джанет была в ванной, и Билл вышел на улицу. Сначала он протянул руки Тому, но когда тот их схватил, Билл упал на землю, а Том даже с места не сдвинулся. Джанет помогала, как могла. Она била Тома по попе, крича при этом: «Вылезай, толстая задница». Том ни на сантиметр не сдвинулся с места, и начал печально причитать «Почему я застрял? Я что, тут самый страшный?». Билл, наконец, поднялся с земли, стал в позу критика и громко произнёс слова кролика «Это потому, что кто-то слишком много пьёт». Том засмеялся, а Билл, не поняв своей ошибки, ударил брата по голове. Тот айкнул, и зацепил ногой Джанет, которая продолжала бить парня по его пятой точке. Девушка не ожидавшая, что с ней так обойдутся, со всей своей силы ударила Тома. Эти мучения застрявшего продолжались бы ещё долго, но соседка Джанет услышала крики, а потом, увидев всю картину своими глазами, вызвала полицию. Та долго ждать себя не заставила, и через пять минут они уже вытаскивали Тома из окна. Вечер в компании Джанет закончился строгим выговором полицейского, а вскоре и родителей. Как они будут смотреть в глаза после такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.