ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Когда дверь за Томом закрылась, Джанет рухнула на пол. Всё тело ломало, голова ужасно болела, раскалываясь на миллионы кусочков. Девушка заплакала. Заплакала, потому что наговорила Тому гадостей. Заплакала, потому что жить дальше не хотелось. Сердце било чечётку, тело просило ещё раз повторить то наслаждение, которое оно испытало от травки, а разум напоминал, что она только что лишилась самого главного в своей жизни – Тома. Мир исчез. Пелена боли заволокла окружающую обстановку, и Джанет, лёжа на холодном полу, закусив губы, начала угасать. Душа, сильная, но в тоже время ранимая, умирала. Как она могла жить? Сейчас читатель скажет, что от любви не умирают. Да, тело не погибает, погибает душа. Том был наркотиком для Джанет, и сейчас его нет. Ломая все принципы, она оскорбила его, сказала самую ужасную неправду. Она его любит. Любит каждой клеточкой тела и души. Та боль, что оглушила её, что дала ей сказать такие мерзкие слова теперь ушла, оставляя девушку наедине с совестью. Что ей теперь делать? Позвонить ему, сказать, что любит, что жизни без него не видит? Она не позвонит. Гордая. Он ей не ответит. Злой. Они, как два корабля, столкнулись на миг, и разошлись навсегда. Время идёт дальше, и можно сказать, что оно унесёт всю боль Джанет. Но нет. Груз сильно велик, время не выдержит. Том забежал в дом, и как только Билл хотел спросить брата, где он был, Том резко и грубо ответил «Заткнись», и закрылся в своей комнате. Он не будет падать на пол, плакать, корить себя. Хуже услышать слова «Я тебя не люблю», чем их произнести. Как ни странно, но Том давно продумал будущее с Джанет. Он хотел жить с ней в большом доме, чтобы каждое утро просыпаться от её поцелуев в шею, слышать её мелодичный голос, играть в рок-группе, и знать, что дома его ждёт самая лучшая в мире жена. От этих мыслей Том поморщился и назвал себя «идиотом». Он не знал, что ровно через четыре дня Джанет скажет, что не любит его. Для Томаса это были самые страшные слова. Он сел на кровать, взял в руки гитару и стал наигрывать давно заученную мелодию. Струны передавали все чувства парня. Они издавали звуки его души. Проходя мимо комнаты парня, Билл услышал музыку, и тут же рванул в комнату. Он очень быстро нашёл тетрадь с песнями, и рванул к двери брата. Мелодия ещё звучала из комнаты, и Билл запел. -Вместе через муссон, за вечностью дней, за гранью миров, до последних дождей. Вместе сквозь шторм, и если нет сил, я думаю о том, что ты один. Но вместе убежим мы далеко. Через муссон.- Музыка стихла вместе с голосом Билла, и Том открыл дверь. -И, что это было?- спросил Том брата, который удобно расположился под дверью его комнаты, с тетрадью в руках. -Том, ты сам придумал эту мелодию?- восхищённо спросил Билл. -Да, а что, не понравилась?- надув губы, спросил Том. -Нет. Наоборот. Она отлично подходит к словам, которые я написал.- Билл протянул тетрадь брату. Том пробежался по тексту песни, потом молча отдал её Биллу. -Звони Георгу и Густаву.- Приказал Том. -Зачем?- Билл изогнул бровь. -Билл, это песня станет легендарной. Мы давно с Гео и Густавом собирались создать группу, а эта песня станет нашей визитной карточкой. -Том, кому мы нужны? -Мы нужны людям, брат. Им нужен твой голос, моя и Георга игра на гитаре. Им нужны барабаны Густава. – Билл продолжал смотреть на близнеца. Том не выдержал.- Хорошо, я сам позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.