ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Джанет пришла в себя через пять часов, после того, как Том остудил девушку. Глаза было тяжело разлепить. Руки тряслись, и ноги не хотели ходить. Голова раскалывалась. Том спал рядом на стуле. Джанет с большим трудом поднялась. Голова тут же закружилась, и она снова села на кровать. От скрипа «ложа» девушки Том тут же проснулся. Глаза были красные от недосыпа и нервов. Джанет не смотрела на Тома. Он был зол, и она это знала. -И какого чёрта ты накурилась?- начал Том. – Что, головы на плечах нет совсем? -Том, прошу, не начинай.- Прокряхтела Джанет и схватилась за голову. -Что «не начинай»? Ты совсем больная? Из-за этой гадости можно сдохнуть! Ты этого хочешь?- парень схватил девушку за локти и поднял. -Том, отпусти, мне больно!- Джанет хотела выбраться из цепких рук Тома, но он был в два раза сильней. -Мне плевать, что тебе больно! Эгоистка! Только о себе и думаешь! Разве мне не больно? Разве мне приятно смотреть на тебя, когда ты обкуренная?- Том стал трясти девушку. -Да не трогай ты меня!- крикнула девушка и с силой толкнула парня. Том отшатнулся от неё, и глаза наполнились яростью.- Ты что, не понял? Твои слова были неприятны мне. Ты достал командовать! Достал со своей заботой! Достал!- захлёбываясь слезами, кричала Джанет. -Что, марихуану хочешь?- язвительно спросил Том.- Знаешь, что я с ней сделал? Я её выкинул! -Что? - со злостью крикнула Джанет.- Какого чёрта? Зачем? Это моя трава! Это моя жизнь! Не вмешивайся в неё. -Ты - моя девушка, значит твоя жизнь - моя жизнь!- тихо начал парень.- Как ты не понимаешь, что наркота тебе не поможет? Думаешь, станет лучше? Ошибаешься. С каждым разом будет всё хуже и хуже. А, в конечном счёте, у тебя что-то откажет, и ты умрёшь. Если не думаешь обо мне, то подумай о маме. Ты у неё единственная. Что будет с ней, если тебя не станет? Ты когда-нибудь думаешь о ком-то, кроме себя? Или ты сильная только потому, что никого не любишь. Так вот, запомни - если не любишь - то не живёшь! -А ты кого-нибудь любишь? Если да, то это не видно.- Зло шипела Джанет.- Ты не сможешь сделать так, чтоб я забыла про девушек, про травку. Ты на это не способен. Я ошиблась в тебе. Очень сильно. И я не люблю тебя, Том. Не люблю, и не полюблю. И извиняться за это не буду. Я вправе делать то, что хочу, и никто не посмеет меня остановить! -Не любишь, значит! - Том с силой ударил об стену кулаком.- Ты самая мерзкая девушка на этой планете. Не знал, что так быстро разочаруюсь в тебе. Тварь!- Том вышел из комнаты девушке и молнией уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.