ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Тина украшала ёлку, когда в дверь позвонили. Она легко поднилась с пола и пошла открывать. На пороге стоял Билл. Как всегда, он был превосходно одет. Как всегда его глаза были подведены чёрным карандашом. В руках он держал маленькую коробочку. -Билл, проходи! - Тина пропустила парня в дом, и закрыла на замок дверь. – Родители уехали к бабушке! – эти слова, словно команда заставили парня уронить коробку на пол. Он подхватил Тину на руку, и понёс в комнату, попутно целуя её в шею. Она смеялась, краснела, положив руки ему на плечи. Дверь в комнату девушки была открыта ногой. Он легко положил девушку на кровать, и залез холодными руками под её тёплый свитер . Она пискнула и сдавила его широкие плечи руками. Он стал спускаться всё ниже, снимая с неё и себя одежду. И когда оба тела, как и души, остались нагими, Билл прошептал на ухо Тине. -Запомни, чтобы не случилась, я тебя никогда не брошу. – Резкое движение, сдавленный стон и слова превращаются в пустые звуки. Наступает момент, когда тело говорит за душу. И всё это происходит, как мгновение. И когда они оба упали, обессиленные, вспотевшие на смятую простынь, Билл резко вскочил и убежал. Через минуту он был в комнате, держа в руке коробочку. -Я хотел тебе сделать рождественский подарок. – Билл сам распаковал коробку, достав от туда кулон на золотой цепочке. Кулон был сделан в виде книжечки. Очень бережно, Билл застегнул цепочку на тонкой шее Тины и поцеловал её в лопатку, потом в плечо, потом в щёку. Тина открыла золотую книжечку, и прочитала надпись «Навсегда с Тобой». В самом нижнем углу было выведено очень мелко «Вильгельм». -Билл, Боже, у меня даже слов нет! – она повернулась к нему и крепко поцеловала в щёку. – Ты самый лучший. Прости, мой подарок лежит ещё в мастерской. Я хотела подарить его тебе после Рождества. Завтра я уезжаю отмечать праздник к тёте, и поэтому два дня меня не будет. Как только я приеду, то сразу к тебе. – Она мило улыбнулась. -Тина, ты – мой самый лучший и дорогой подарок. Только твоё сердце, только твоя свобода, принадлежащие мне, являются истинным счастье, и ничего не может их заменить. – Он нежно прикоснулся своим носом к её носу, задержав дыхание. Как хорошо им было вдвоём. Они создали свой отдельный мир, наполненный только хорошими чувствами. И только позавчера такой же мир существовал и у Тома. Он жил в нём, думая, что других чувств, кроме любви и счастья не существует. И когда его и Джанет мир разрушился, он понял, что существует одиночество. Коварная пропасть пропащих душ, не нашедших покоя в любви. Он варился в котле с предательством и болью. Он пил яд, под названием ложь. Теперь он ненавидел любовь. Его образ чистой девушки запачкан жестокостью чувств. Он вышел из тяжёлого опьянения романтичности, и похмелье мучает его, разрывая сердце от напора эмоций. Он больше никогда не будет верить девушкам, этим коварным существам, с куском льда вместо сердца. У него никогда не будет детей. Это слишком тяжёлая ответственность, и он больше не хочет испытывать то, что испытал вчера. Он завидует Биллу, которому есть, кому дарить тепло. А Джанет лежала в больничной палате. Слёзы застыли в её тусклых глазах. Тёплая голубизна моря, превратилась в зябкую, серую слякоть. И больше не существует Тома. Он умер для неё. И её, прежней, больше нет. Осталась её тень. Её призрачная тень. Животное «Я» вытеснило духовное «Я». Больше нет запретов. Больше нет замков и оков. Она стала полностью свободной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.