ID работы: 1741412

Ради любви готовы на все...

Джен
G
Заморожен
4
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро у Богини Земли

Настройки текста
Храм земли.       Этим утром было довольно тепло. Нанами потянулась и лениво встала с кровати. Тут зазвонил телефон. -Блин!- растроянно протянула сонная девушка и потянулась за сотовым, который лежал на другом краю кровати. -Нанами!-прозвучал прозвучал нежный голос с кухни. От туда же доносился вкусный запах еды.-Вставай.- все так же звучал голос.       "Значит Томоэ что-то готовит".- подумала богиня. Но тут, как будто, какой-то усыпляющий аромат дошел до обоняния девушки, и она уснула. -Нанами.- внов, сквозь сон услышала она. -Сегодня воскресенье, дай поспать!- и тут она услышала усмешку Томоэ. Но не не успела открыть глаза, как на нее вылилось целое ведро ледяной воды. Девушка вскочила и закричала на хранителя: -Ты что, с ума сошел?!? -Зато теперь тебе не надо в душ.- последовал довольно спокойный ответ. -Томоэ!- немного обиженным, немного злым и смущенным голосом сказала госпожа.       С кухни шел все тот же сладкий запах. С целью замять конфликт, Нанами задала вопрос: - А где Тома?       И тут в комнату с криком: "Мама, привет!"- вбегает "томоёнок", лет трех. -Пойдёмте завтракать... - с улыбкой произнес лис.       Нанами взяла сына на руки и понесла в кухню, Томоэ последовал следом.       На столе стояли искусно приготовленные суши и сашами* и тарелка со множеством ман*. -Папочка! Папочка! Ты готовишь лучше всех!!! - кричал радостный малыш.       Мама и папа улыбнулись и посмотрели на их чадо.       Пока все гладко и замечательно. Ключевое: пока. * Ман - китайская булочка-пончик. * Сашами - Филе рыбы, обычно подаётся с соевым соусом и васаби. Существуют различные способы разделки рыбы, это своего рода ритуал, различная рыба режется и разделывается по-разному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.