ID работы: 1741412

Ради любви готовы на все...

Джен
G
Заморожен
4
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё начинается с неудачи

Настройки текста
      Уже вечер,а Луиза всё сидит за учебником магии и усердно пытается заучить какое-то заклинание.Тут она встаёт и берёт в руки волшебную палочку,но на секунду останавливается и осматривается вокруг. -Не спрятался ли куда-нибудь этот пёс?-в пол голоса произнесла она.       В комнате никого не было.Только она...       Волшебница повернулась обратно к с стене и тихо произнесла: -Агарналиус!       И тут взрыв,в комнату вбегает Сайто с глазами по 5 рублей. -Что случилось?!?-прокричал он.       Но тут перед его глазами появились 3 фигуры.И судя по всему парень,девушка и ребёнок...       Луиза же лежала на полу,но заметив подручного вскочила и затараторила: - Это не я! Это... Это... Это ты виноват! - нашлась девушка.       Бедный Сайто не знал что ответить. -Ну что ты молчишь?!? знаешь, что напортачил и молчишь? Хм! - хозяйка отвернулась от паренька и посмотрела на гостей. -Здравствуйте,я-Луиза Франсуаза де ла Вальер де Тристейн.А вас как зовут?

***

      Все стояли бледные.Никто не знал что происходит(конечно кроме Луизы и Сайто),но тут в дверях показалась Элеонора,а следом за ней и Катлея. -Это что ещё здесь происходит?! -А,эм,ничего такого...-бедная младшая сестра не знала что ответить,и даже побледнела,когда поняла,что Эли будет делать дальше. -Ах ты,несносная девчонка!Ну я тебе покажу!-казалось,что от желтоволосой даже шёл пар. - Элеонора, не стоит так кричать на маленькую Луизу...-вступилась за младшую сестру сестричка Чи. -Её не на секунду нельзя оставить одну!Она даже нормально колдовать не умеет! -Я,я умею!-вдруг подала голос волшебница-недоучка. -Да,и что же ты умеешь?!?       Ситуация накалялась. -Всё что хочешь!!!!-совсем не подумав произнесла Луиза. -Ну хорошо,а огонь зажигать умеешь?!? -Умею! -А дом не боишься спалить,а то лучше не показывай!-со злобной усмешкой произнесла сестра Луизы.       Набравшись храбрости,и не дав выступить слезам,Лу сжала кулаки,взяла палочку и произнесла заклинание: -Эленурово ка огнэлиус.       Вспышка света,и вот стоит чаша с огнём.Посыпались аплодисменты. -Ну хоть что - то умеет наша сестра - недоучка! - хмыкнула блондинка.       Элеонора вышла и стукнула дверью так,что все и всё в комнате подпрыгнуло.Сестрёнка Чи подошла,обняла и поцеловала в лоб юную волшебницу,а затем удалилась успокаивать Эли.       Казалось, гостей никто не замечал. Да они собственно и не хотели, чтобы их заметили. Несчастные вжались в стену и практически слились с ней. Они дожидались пока на них обратят хоть чуточку внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.