ID работы: 1741603

Любовь не рождается, она создается!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Kara Hyuchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри!- В толпе ребят промелькнули рыжие макушки. Мальчик- Который- Всех-Спас обернулся и слегка улыбнулся. Первой его обняла Джинни, которая не видела его три месяца. Да все его не видели эти месяцы. Избранный мальчик изчез после победы над Темным Лордом. - Я так скучала! - Сквозь слезы шептала девушка. - Я тоже! - Только сейчас Поттер понял чего ему не хватало эти месяцы. Её... Он нуждался в ней. - Гарри. - Тихо позвал его Рон, держа за руку Гермиону. Девушка улыбалась. Вот оно счастье. Видеть улыбки друзей. Живых друзей.

***

В дальнем купе, алого поезда "Хогвартс- экспресс" сидели шесть студентов. Благодаря именно этим шести студентам " Хогвартс-экспресс" мчится на Север. В Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Домой. POV мысли

***

"Джинни, милая Джинни если бы ты знала что со мно было. Рон, Гермиона я еще долгое время буду просить у вас прощения. За то что сбежал. За то что не справился. За все!"

***

"Гарри, где же ты был? Почему сбежал? Не сказал где ты... не объяснился? Неужели ты боялся? Нет, нет! Ты не боялся, ты не трус! Ты - Гарри Поттер! Многие поколения будут знать тебя как Мальчика-Который-Выжил!"

***

"Хогвартс. Наконец-то мы возвращаемся! Три долгих месяца мы восстанавливали Школу. За три долгих месяца мы стали еще сильнее... Многие погибли в этой войне. Но мы сильные. Мы справились... Мы победили!"

***

"Опять школа, опять уроки, опять наказания, слава Богу, Гермиона со мной. Иначе это был бы конец моей учебе. Гермиона! Ты самая...лучшая! Но...это неправильно...обманывать тебя. Я люблю тебя, но как сестру, как Джинни!"

***

"Фред, что же делать без тебя в этой...Школе? Что же делать? ?? Я запустил магазин, запустил себя...ведь без тебя я никто! Просто парень! Просто Джордж!"

***

" Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс... Гарри мучается, Джинни хочет быть с ним, Гермиона... Гермиона любит Рона, но она не глупая, понимает что тот, мечтает где-то там, глубоко внутри, о другой! Рон, зачем же ты обманываешь девушку? Ведь потом будет хуже... О, как много нарглов в его голове! И ты Джордж... самое ужасное это потерять брата...брата близнеца. С ним ушел твой покой, сон и часть души...Джордж, ты не один! У тебя есть друзья...есть Я!"

***

- Полумна, как твой отец? - Тихо спросила Гермиона у блондинки, та лишь улыбнулась и пожала плечами. - Врачи следят за ним, говорят, что он порядке! - Девушка опять улыбнулась и отвернулась к окну. - Джордж. - Парень вздрогнул и повернулся к Гермионе, светло-карие глаза смотрели в темно-карие. Взгляд Джорджа не выражал совсем ничего. Не было больше того огонька в светло-карих глазах. Озорной парнишка исчез. Теперь это был убитый горем молодой человек. Мы все были убиты горем, но все-таки мы справились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.