ID работы: 1741603

Любовь не рождается, она создается!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Kara Hyuchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В другом купе, которое находилось в другом конце вагона, находились тоже люди. Они тоже сыграли определенную роль в войне. Совершенно другую роль, но не по своей вол. За них все решил Он -Темный Лорд. Но теперь, никто им не помешает быть теми, кем они являются на самом деле. Людьми, студентами, волшебниками. У этих ребят тоже были свои потери. Все они остались без родителей. А с этим общем горем они стали еще ближе, дружнее. POV мысли

***

"Мама, отец, Северус... без Вас слишком тяжело. До вашей смерти я считал себя взрослым. А сейчас понимаю, что я еще ребенок. Слишком мал, чтобы жить без Вас. Слишком сложно жить одному... Лишь одно мне греет сердце. Вы погибли не зря! Мы победили! Мы смогли! Хотя, кого я обманываю? Мне слишком тяжело. Надеюсь, Вы счастливы там счастливы... Хорошо, хоть в Азкабан не загребли! Спасибо Грейнджер, этой смелой, умной девушке. Она дважды спасла меня в этой войне... Не дала Министерству упрятать меня в Азкабан, надо будет поблагодорить ее!"

***

"Школа, уроки, и почему я согласился вернутся сюда? Из-за Малфоя и Пэнси... Ведь без них я точно повешусь...или они без меня! Еще эти разборки с завещанием. Тупые гоблины!"

***

"Драко, после смерти родителей ты перестал быть таким жестоким, ты изменился, любимый! Я теперь не понимаю тебя... Вчера ночью ты звал Грейнджер! Я поняла бы все, но Грейнджер? Грязнокровку? Заучку Грейнджер? Ты действительно изменился!" END POV Мысли - Я пойду, мне надо проветрится! - Тихо сказал Драко Малфой и вышел из купе. - Как он? Он же три месяца был в запое, что очень... - Он просто любил их! Пойми ты это! Он любил своих родителей! Пэнси, тебе что, плевать, что ты осталась одна?- Забини почти кричал на девушку, та даже не моргнула. - Я не одна! У меня есть Драко! Мы любим друг др.. - Блей поднял руку, заткнув Слизеринку. - Ты любишь, а как ты знаешь, любовь за двоих слишком ничтожна. Тебе нет смысла нести такую тяжелую ношу. Он не любит тебя! - Мулат с сожалением смотрел на девушку. Он довел ее до слез. Довел до слез девушку... любимую девушку. - Нет! Он любит меня! Любит! - Сорвалась девушка. Она знала, что Блейз прав! Знала, что Драко не любит ее... Выйдя из купе Драко пошел в ресторан, тут почти никого не было, кроме какой - то девушки, сложившей руки на столе и уткнувшись лицом в руки, она спала... или просто отдыхала, кто знает. Сев за соседний столик, Малфой вспомнил карие глаза, длинные, вечно спутанные каштановые волосы и улыбнулся, действительно улыбнулся. Так легко... Мысли об этой Гриффиндорке теперь всегда вызывали у него эту улыбку, искреннюю улыбку. - Почему раньше ты так не улыбался? Из мыслей его вырвал этот вопрос и он огляделся. Та девушка, что спала теперь пристально смотрела на него своими карими глазами. Волосы теперь уложенные с помощью магии и разных кондиционеров были слегка волнистыми и блестящими. Толстая коса лежала на правом плече девушки. В глазах была усталость. - Что, прости? - Малфой еле оторвал взгляд от нее. Уж слишком она стала красивой. - Я спрашиваю, почему ты такникогда не улыбался? Ведь искренность идет каждому... - Тихо говорила девушка, от чего Драко пришлось чуть ли не дышать что бы услышать что она говорит. - Потому что раньше не было поводов для таких улыбок. Раньше мир был... Не таким светлым как сейчас. Сейчас я точно знаю что мне, да и тебе ничего не грозит. - Эти слова сами срывались с языка. Слизеринец не мог остановить этот словесный поток. Девушка так на него посмотрела... Удивленно. "Еще бы! Грейнджер врядли поверит моим словам, Ведь я Слизеринец! Ведь я Драко Малфой!" - только и пронеслось у парня в голове. - Ты прав! Раньше мы жили в страхе за себя, за близких, но сейчас, я уверена что завтра я проснусь и буду знать что они счастливы, - Голос девушки дрогнул, - а друзья живы! - Гермиона улыбнулась и смело взглянула в серые глаза. - Спасибо Гр..Гермиона! - Малфой улыбнулся, а Гриффиндорка кивнула и встав из-за стола, подошла к выходу из ресторана. - Думаю, мы могли бы стать друзьями, но не в этом мире! - Грейнджер вышла, оставив Драко одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.