ID работы: 1741740

Здравствуй, братец

Джен
G
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

1825 дней спустя

Настройки текста
      Было ясное, погожее утро. Воздух был чист и свеж. Две большие фигуры шли по свежей луговой траве.       Яркие лучики солнца светили в спины и ласково касались затылков. Это были Акацуки. Свирепые убийцы беззаботно шли по утренней росе. Кисаме, тот что повыше, шагал огромными шагами, вглядываясь в тени бесконечной дали. Рядом шёл Итачи, как всегда с бесчувственным лицом. Эти двое не проронили ни слова, они наслаждались минутами блаженства. Их ждала непростая миссия, именно эти секунды можно было назвать отдыхом, перерывом между их работой. Работой убивать. -До ближайшей деревни ещё несколько километров. Мы выполнили всё на сегодня. Можно отдохнуть. - куда-то в сторону бросил человек-амфибия и, не отрывая взгляда от беспечного горизонта, остановился.       Итачи лишь молча кивнул. -Встретимся здесь через час. - ровно сказал Учиха и углубился в глубь леса.       Итачи шёл спокойным шагом, рассматривая окрестности. Чем в тот миг была забита его голова останется тайной. Он был очень скрытным человеком и не любил проявлять эмоции. Но то, что он увидел слева от себя через несколько секунд, заставило его отвлечься от своих тяжких дум и удивиться.       Возле него был непонятного происхождения портал. Яркий белый свет сначала чуть ослепил оцепеневшего, но тот, быстро вспомнил о происходящем и удалился на несколько шагов от источника яркого света. Но удержать равновесие не удалось и он упал в сторону злополучного портала. Неизвестная сила "подхватила" Итачи и, дословно, засосала его в дыру белого излучения.       То, что происходило внутри капкана, который поглотил Итачи, нельзя было передать на словах. Белый свет сменялся множеством других, всё вокруг вертелось, кружилось. Даже великий шаринган был бессилен.Яркие цвета переливались всеми оттенками вокруг отступника, время потеряло счет, он был словно парализован. Наконец, яркое представление красок сменилось тьмой. И уже через пару секунд вид сменился.        Перед глазами возникла Коноха. Та самая родная деревня, из которой суждено было уйти. "Но почему деревня процветает? Неужели здесь совсем не думают о войне?" - вертелось в голове. В любом случае ему стоило держаться от неё подальше. Даже не смотря на то, что он сильный ниндзя, он мог быть пойман. Ведь численное преимущество Конохи играет не на руку. И он скрылся в лесу около деревни. Сейчас его волновало как он сюда попал.       И вправду, Конохагакуре совсем была не похожа на деревню, готовящеюся к войне. Счастливые люди, светлые лица, все жили весело и беззаботно. Определенно, что-то было не так.       Итачи прекрасно знал эту местность, он не забыл ту дорогу, по которой пришлось бежать из деревни. И он всё удалялся от места своих воспоминаний. Пока что-то, точнее кто-то, не заставил его остановиться. Это были ниндзя, они направлялись в деревню. Конечно, нукенин мог с легкостью одолеть этих людей, но он предпочел подслушать их разговор, скрывшись в кустах. -Эй, нам стоит доложить это Хокаге. -Ой, да что ты. У Наруто и так много дел. Нечего мелочиться.       Два голоса вели оживленную беседу. И Итачи сразу понял в чем дело. Либо он каким-то образом переместился во времени, либо это и правда деревня сумасшедших. Он не вытерпел и пустил кунай в одного. Тот упал, от точного попадания в голову, замертво. Второй быстро обернулся и встал в боевую позу. Но решительность быстро сменилась на недоумение. На его лице был написан ужас. -Почему вы не готовитесь к войне?- холодным тоном спросил отступник у ошеломленного ниндзя Конохи.       Тот не проронил ни слова, он стоял в холодном поту и боялся зашевелится. - Кто ты, черт возьми? Как? Ты же умер! - истерически орал он.       Итачи был в недоумении. И повторил вопрос заново, но уже с нотками беспокойства. -Война закончилась 5 лет назад! И кто бы ты ни был, самозванец, тебе следует разоблачиться! И я, как страж деревни, обязан арестовать тебя! - На этом истерика ниндзя закончилась, тот упал, как и товарищ, от меткого удара.       Догадки Итачи подтвердились, он оказался не в то время, не в том месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.