ID работы: 1741740

Здравствуй, братец

Джен
G
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуйте, господин седьмой Хокаге

Настройки текста
      Итачи предстояло решить, что ему делать. Варианта было два. Либо скрываться в лесах, до выяснения новой информации, либо отправится в деревню. Выбор пал на второй.       Действовать надо было быстро. Если в той реальности было утро, то в этом временном пространстве дело близилось к ночи. И это было хорошо для него. Он без приключений проник в деревню, мимо стражей Конохи, и мелкими перебежками, беззвучно по крышам приближался к Резиденции Хокаге.       Ночь была ясная, на небе светила гипнотизирующая луна. Жители мирно спали. На величественных скалах гордо смотрели лица всех семи бесстрашных войнов. Нынешний - Наруто, той ночью не спал. Он возился с бумагами, что-то бурча себе под нос. В общем, молодой Хокаге был занят. Он и не заметил, как через открытое окно, влетела темная фигура и остановилась посередине комнаты. - Господин седьмой Хокаге. - послышалось во тьме. - А? Кто явился? Стучаться не учили? - не отрываясь от бумаг, настороженно спросил Узумаки. - Ваше окно было открыто.       Наруто разозлила такая выходка загадочного гостя. Он поднял взгляд и обомлел. - Итачи Учиха? Ты ли это? - дрожащим голосом, привстав из-за стола и вглядываясь в черты лица, прошептал он, - Как? Кажется я перебрал с саке, - добавил тут же.       Итачи шутку не оценил, и смело зашагал к Наруто. Тот продолжал следить за "человеком, восставшим из мертвых" и всё больше верил в происходящее наяву, нежели с эффектом опьянения. Наконец, Учиха остановился и пристально заглянул в глаза напуганному. - Неужели? Ты выжил? Но как? Я лично видел тебя воскрешенного! Не может быть! Как ты сюда попал? - вопил тот. - Я тоже желаю знать ответ. - Вот только не говори, что ты попал во временной портал и чудом остался жив после трансконфигураций! Итачи смотрел на Наруто с непониманием. Тот продолжал. - Это явление очень опасно. Оно объединяет миры прошлого, настоящего и будущего. Если баланс нарушится, то всей системе наступит конец. И все три мира исчезнут. Но эти искажения материи давно забыты. - умничал Наруто. - Заканчивай лекции -... Ты как Хокаге должен помочь мне вернуться обратно. - Я не обещал, что ты вернешься. Нависла тишина. Оба собеседника отходили от шока. Наруто от увиденного, Итачи - от услышанного. - То есть как? - осознавая безысходность ситуации, вставил нукенин. - Я же сказал, порталы вещь сложная и независимая не от чего. Они появляются сами по себе, и никем не призываются. Были раньше ниндзя в стране Звука, умеющие ими управлять. Но в живых остались единицы. На них твоя надежда. - И ты так просто меня отпустишь? Ты не боишься за свои народ? Ведь я до сих пор отступник. - То, что ты вне закона меня совсем не колышит. В этом мире ты представляешь гораздо большую опасность, чем там. В этом мире ты не только убийца, здесь от тебя зависит не только твоя шкура, но и жизнь всех трех миров, - серьезно произнес Хохаге и откинулся в кресло,- Добро пожаловать в наш мир, Итачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.